※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達が家に来てくれるときのおすすめの食べ物、飲み物ありませんか😊?去…

友達が家に来てくれるときのおすすめの食べ物、飲み物ありませんか😊?

去年はKALDIのレモネード出したらすごく喜んでくれて🥰後日その子の家に行ったら、まさかの「私も真似して買っちゃった〜!」ともてなしてくれて嬉しかったので、また何か喜んでもらえるもの出せたらな〜と思ってます!

紅茶派の子なので、コーヒー系はなしで🙅‍♀️

コメント

さあこ

柚子茶とかどうですかね🥺
暑いのでソーダ割りとかにして☺️

はじめてのママリ🔰

なぜかみんなお水でいいよ!お茶でいいよ!って子ばっかりで…笑
いや、せめてルイボスティーは?と聞くと必ずルイボスティーがいい!となります。
昨日ランチに行ったときに何種類かの柑橘系とミントをカットして入れたお水?があったのですがオシャレでめちゃくちゃ美味しかったです!そういうの出てきたら惚れ惚れしてしまいそう。笑
あとアップルティーとかも私は好きです🍎リプトンのやつですら美味しくて好きです!
レモネードもこの時期いいですね〜!私も真似させてもらいます😌

うし

お友達は甘い物好きですか?
KALDI繋がり(?)でいうとヌテラのこれ美味しかったです!