妊娠・出産 妊娠9週目なんですが、自宅で男の子を出産する夢を見ました👶うわ!陣痛き… 妊娠9週目なんですが、 自宅で男の子を出産する夢を見ました👶 うわ!陣痛きた!待てないわ生まれる!と思って自分で赤ちゃん受け止めてました🤣 上の子が男の子だからその影響なのか、お腹の子が男の子だという予知夢?なのか🤔 2人目以降に同じような夢を見た方、夢の子の性別と生まれてきた子の性別は一緒でしたか?😶 最終更新:39分前 お気に入り 陣痛 妊娠9週目 性別 赤ちゃん 男の子 出産 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 (妊娠9週目, 生後6ヶ月) コメント ペンペン 性別分かるまで女の子抱っこしてる夢、性別発表で女の子だねって言われたり、おむつ替えでお股拭いてる夢を見てましたが男の子でした🩵 夢が当たるのか上の子の影響なのか分かる時が楽しみですね😊 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント