ペンペン
性別分かるまで女の子抱っこしてる夢、性別発表で女の子だねって言われたり、おむつ替えでお股拭いてる夢を見てましたが男の子でした🩵
夢が当たるのか上の子の影響なのか分かる時が楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
私も2人目妊娠初期に男の子が生まれる夢を2回見ました!しかも上の子も出てきてて、上の子の顔にそっくりで笑
男の子なのかなと思ってましたが、女の子予定(産院でもR先生にも確定済み)です😂
ペンペン
性別分かるまで女の子抱っこしてる夢、性別発表で女の子だねって言われたり、おむつ替えでお股拭いてる夢を見てましたが男の子でした🩵
夢が当たるのか上の子の影響なのか分かる時が楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
私も2人目妊娠初期に男の子が生まれる夢を2回見ました!しかも上の子も出てきてて、上の子の顔にそっくりで笑
男の子なのかなと思ってましたが、女の子予定(産院でもR先生にも確定済み)です😂
「陣痛」に関する質問
陣痛待ちです 色々アマプラ漁ってるんですが、よく聞くコウノドリってこの時期にみてメンタル的に大丈夫なやつですか?笑 恥ずかしながらどんな内容のドラマか全然知らないんですが、よく耳にするので見た方がいいのかな…
陣痛が来てない状況で促進剤使った方、どれくらい時間かかりましたか? うちは1人目が8時間、2人目が5時間なのですが、助産師さんに「促進剤使ってそれは早すぎる!3人目はもっと早いよ!」と言われビビってます…!
私の身長172cm 子宮口3センチ 推定体重3700g きつめに内診グリグリしてもらいました。これで陣痛来なかったら月曜日入院して促進剤です。 4000g行く前に産みたい、、、難産だけは避けたい、、、 私より小柄な人でも4000…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント