はじめてのママリ
詳しくはないのでお力にはなれないかもしれませんが、、🥹
一週間以上超過しました。予定日の次の日から数ヶ月間取得していました。特にデメリットなどは何もありませんでした。
はじめてのママリ
詳しくはないのでお力にはなれないかもしれませんが、、🥹
一週間以上超過しました。予定日の次の日から数ヶ月間取得していました。特にデメリットなどは何もありませんでした。
「産後」に関する質問
産後1ヶ月で、腱鞘炎になってしまい…娘を抱っこできなくなりました😭あと腰も痛めました😭 多分まだ抱っこが不慣れなんだと思います… 娘をあやせないので夫に遊びを断ってもらい、家に居てくれるようになったんですが、ま…
1歳の子どもがいます。離婚を検討しています。モラハラをしてしまった側です。 こんばんは。 現在1歳の娘がおり、夫とは付き合って約10年、結婚して3年になります。 離婚の話が出ていますが、私は本当は離婚したくあり…
2人目作るか迷っています。 ご意見いただけると嬉しいです。 35歳専業主婦で2歳の子がいます。平日は完全にワンオペで、今はだいぶ楽になりましたが子供が赤ちゃんの頃は大変すぎてほんとにしんどかったです。上の子が来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント