コメント
といまま
エアラブ、もみほぐしはされましたか?🙌
もみほぐして保冷剤後ろにいれたら結構涼しくなりました🙂↕️
といまま
エアラブ、もみほぐしはされましたか?🙌
もみほぐして保冷剤後ろにいれたら結構涼しくなりました🙂↕️
「グッズ」に関する質問
ジャニーズ(現スタエン)のライブ経験ある方教えてください! この度奇跡的にリセールが拾えて今週末ライブに行けることになりました🥹 13:00開園なのですが、 11:30〜12:00のグッズ整理券予約 12:00〜順次入場してトイ…
私が忍たま好きで、義母がグッズ見かけたら毎回電話して何が欲しいか聞いてきてくれます。 なので今義母が好きな日焼けキティのグッズを買ってあげたいのですが、日焼けキティってどこに売ってますか😭💦 義母はダイソーと…
ご主人が現場仕事(外仕事)の方にお聞きしたいです。この酷暑で熱中症が気になって気になって仕方ありません。うちは家業ではありますが、仕事をセーブしたりは考えていないようです。セーブできないか聞いたら、そうなる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨年購入しました。もみほぐしも結構しましたが全く涼しくありません😭
黒を購入してしまい子どもの足元がとても暑いです😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ😣返信いただきありがとうございます🙏
ほんとに暑いのでといままさんも気をつけてください😫
といまま
そうだったのですね😭黒だとそんな弊害が😭暑くなるなら黒販売しないでよって思っちゃいますね、、🥲
ライトグレーとベージュはあんまり熱くならないです!
参考にならずですみません(;_;)