お出かけ ベビーカー用の保冷グッズを教えてください。エアラブでは涼しくないので、保冷剤を入れるタイプを検討しています。 ベビーカーにつける保冷グッズ教えてください! エアラブを使ってますが、全然涼しくないので 保冷剤を入れるタイプにしようと思ってます💦 最終更新:7月24日 お気に入り 1 ベビーカー グッズ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアラブ、もみほぐしはされましたか?🙌 もみほぐして保冷剤後ろにいれたら結構涼しくなりました🙂↕️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 昨年購入しました。もみほぐしも結構しましたが全く涼しくありません😭 黒を購入してしまい子どもの足元がとても暑いです😭 7月24日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😣返信いただきありがとうございます🙏 ほんとに暑いのでといままさんも気をつけてください😫 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭黒だとそんな弊害が😭暑くなるなら黒販売しないでよって思っちゃいますね、、🥲 ライトグレーとベージュはあんまり熱くならないです! 参考にならずですみません(;_;) 7月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨年購入しました。もみほぐしも結構しましたが全く涼しくありません😭
黒を購入してしまい子どもの足元がとても暑いです😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ😣返信いただきありがとうございます🙏
ほんとに暑いのでといままさんも気をつけてください😫
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭黒だとそんな弊害が😭暑くなるなら黒販売しないでよって思っちゃいますね、、🥲
ライトグレーとベージュはあんまり熱くならないです!
参考にならずですみません(;_;)