被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
パパっ子からママっ子になった子いますか? 1歳0ヶ月です。 8ヶ月から保育園に入って、そこから限られた時間で家庭のやらなくてはならないことをこ…
車なしの方々!この暑さ、どう過ごしてますか? 車は持っておらず(必要な時は借りますが わたしはペーパーなのでわたしだけで乗ることはないです😭)…
【ベビーナブ】 皆さんの意見聞きたいです(*^^*) 12週3日のエコーです。 ベビーナブ的に男女どちらだと思いますか…? R先生からは「ナブの先端のボリ…
子どものお友達が午前中から家に遊びに来ます。 お友達のお母さんとも連絡は取り合っていて、お昼ごはんをもってきてお昼は家でみんなで食べて夕方ま…
メンタルが弱く接客が苦手な方 どういった仕事をされていますか?
完母です。できれば断乳ではなく卒乳がいいのですが、授乳回数や量って減っていくものですか? 上の子の時は9ヶ月で保育園に入れるために断乳してミ…
最近息子が私のことをからかってきます😭 私から逃げて楽しんでいるのか、道路とかで危ないよ!って言っても私の手を振り払って笑いながら逃げていき…
今3人目妊娠で、長女と次女が毎日喧嘩で イライラが毎日止まらないです。。 旦那にもイライラが止まらなく、私が長女に怒ると キレすぎとか、昨日も…
小学生の女の子いつから スポブラ?つけ始めますか?
スタンダードプードル ミディアムプードル を飼っている方いらっしゃいますか? 大きさや散歩量、しつけのしやすさ、抜け毛についてなどお話聞きたい…
私の弟の結婚式が10月にあります。 年長の息子は幼稚園の制服があるので、それで行こうかと思っているのですが、幼稚園児が制服で参列は変ではないで…
自分の脇汗って自分で嗅いで臭いますか? なんか昔よりも気になるようになってショックです… 昔は野菜モリモリたべてましたが子育てとか忙しくて食…
旦那に言われた嫌なことが頭によぎってイライラする時、皆さんどうしてますか? 私がドライヤーで自分の髪を乾かしてる時、子供が周りをうろちょろ…
小5 娘に コナン観に行こっていったら コナンより、ちいかわがいいって言われたんですけど 娘も私もちいかわの知識ほぼゼロで その状態で観ても楽し…
楽しくなりすぎるとテンション上がりすぎて止められないって特性ですか? 年中の時、保育園の先生に「楽しくなるとお友達との距離が近くなりすぎる…
夏休み中に3組のお友達と遊ぶ約束をしています。 その内の1人が「あと4組追加で誘いましたー!合計7組かな😂よろしくですー!」とラインで送ってきて…
昨日埋没したんですが、今日義実家に行かなければならなくて、カミングアウトしたが楽かなあと思ってます。。一応目の手術してサングラスかけてるこ…
自分でも子供でもいいんですが、ダンスやってて(やらせてて)良かったなって思う事ありますか? 子供が習っていて楽しいみたいなので続けさせてますが…
テープSのオムツでメリーズ よりも足回りがゆったりなメーカーありますか? まだ生後1ヶ月で6キロないぐらいの子ですが、全体的にムチムチで今使っ…
3歳の子供の顔に・←これくらいのほくろがあるのですがどんどん大きくなりますか?? 5ヶ月前の写真をみるとほぼ見えないちっっさい薄い点かだったの…
今TikTokでバズってたり今後バズる曲って何だと思いますか? 最近、キミは都市伝説は結構見るのですがいま人気なんですかね?
子供の学費のために貯蓄をニーサでされてる方に質問です。 子供ニーサ数年前にやった方以外で、 これから子供ニーサの口座開設される方は すぐではな…
みなさん家の日当たりは重視されますか?
堂々と姉妹差つけてくる親ってなんも気づいてないんでしょうか? 子どものときからずっとで 私も大人になってからも若い頃は傷ついてました。 今は…
ちいかわをよく知らないのですが、映画が気になっています。私でも楽しめますか? 最近余りにも話題なので、ちいかわをレイトショーで観に行こうか…
イオンへ行くよりプールに行った方が安いのに 準備と後片付けがあると思ったら気が重い 昨日、シールで6000円くらいとんだ どうやったら1枚で我慢…
中古で車を検討しています。 長く乗る予定なので軽ですがまあまあ値段するものを購入しようと思ってます。その場合何かあった時のために現金一括払い…
80歳前後の方が周りにいる方、どれくらい元気ですか? 祖父は、杖だけど歩ける、耳遠くない、何でも食べる、ボケてない、心臓が悪くて通院してる…
電車内、話し声を許せる年齢?ってありますか?💦 家族5人で小学低学年っぽい子がずーーっとキャッキャとうろちょろ動いて話してきょうだいと遊んで…
夏ディズニーあると便利なもの教えてください🩵 大人2 小学生1 幼児1 氷嚢 2本 ソフトクーラーボックス 魔法瓶水筒 4本 汗拭きシート ジップロッ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…