※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳10ヶ月の女の子に贈る1000-2000円の食べ物以外のおすすめは何でしょうか。プリンセス以外の好みも教えてください。

3歳10ヶ月(現在年少さん)とかの女の子にあげる1000-2000円くらいのもの食べ物以外で何がいいと思いますか?
ワークとかシールブック以外思いつかず、、
そのくらいの年頃の子はプリンセスと後は何が好きなんでしょうか?(もちろんキャラクターの好みはあると思いますが)
現在年少さんの女の子お持ちのお母様教えてくださいー!!

コメント

りんご

年少の女の子です!

シールブック、折り紙、塗り絵、パズルが大好きです☺️🩷🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなキャラクターありますか??🩷🩷

• 6月25日
  • りんご

りんご

うちの子はエルサです❗️
    でもアンパンマンもプリンセスも好きですよ☺️

• 6月25日
ままり

娘は塗り絵、粘土、シールブック、レターセット、スタンプセットなど喜びます😊

粘土もドーナッツ屋さんやアイスクリーム屋さんなど作れるセットが楽しそうで夏休み用に先日購入しました。
サンリオのキティちゃんやシナモン、マイメロは好きでスタンプセットを持っていたり、娘もですが女の子だとお手紙書くのが好きな子が多いのでレターセット、シールもいいと思います!アートセットも種類が豊富で可愛いのがたくさんあったのでプレゼントにいいと思います✨