※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まつ毛美容液使ってる方いますかー!どこのものがいいかおすすめ教えてく…

まつ毛美容液使ってる方いますかー!
どこのものがいいかおすすめ教えてください😭
長さが欲しいです💦

マツエクとかマツパとかサロンいってないのでラッシュアディクトは買えません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

エマーキッドが市販で買えるのでは伸びると思いますが、私は色素沈着しました!
ラッシュアディクトだけ買いにサロンとかも行って大丈夫ですよ!👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色素沈着怖いです😭
    ラッシュアディクトは使われたことありますか??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あります!3本くらい使いました!
    すぐがすぐに効果感じるわけではないですが、1ヶ月もしたら長くなってるって確実にわかります!
    後は、長さは出るんですがコシ?太さ?にはあまり効かないような気がするので、まつ毛自体には別の物も使ってました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ラッシュアディクトだけ売ってくれたりしますよ☺️
すごいのびます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!✨
    ラッシュアディクト目の周りが窪んだり色素沈着するって聞きますが使われてどうですか??💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容室でも買えるところもありますよ✨
    私はもう2.3年くらい使ってますが色素沈着は分からないです!
    ただ目の下の産毛も成長するのでそれで影になって暗く感じることはあります!
    そってます!

• 2時間前