被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
29週、または30週胎児みなさん大きさどのくらいですか?
これって実は、実母がレアなケースですか? 3人子供がいて半同棲です。 実母はバリバリ仕事もしてます。 実母は、頼れるものに頼ったらいい、みんな…
隣の家の方に、庭プールに誘っていただきました。 プールはとても大きくて塩素を入れて循環?してるみたいで1週間とかは水換えしないみたいなのです…
わかる人いたら教えてください! 娘がよく家でおおそらみろ!って歌って踊ってます! 幼稚園でやってて運動会でも園児みんなで踊ってました! 幼稚…
女の子のアウターなんですが 今上の子は男の子なのでモンベルやノースフェイスパタゴニアを着せてました、 女の子はどこのが可愛いですか?? 洋服…
妊娠35週初マタです。 最近、ものすごく眠気にれ襲われ 暇があったら、寝ています💦 入院の準備や、水通しなどは終わったのですが、少しでも家の片付…
母乳の量について 現在2ヶ月28日の子供がいます。 デイケアに何回か行き母測や混合について アドバイスをもらっていました。 夜中と午前中は母乳の…
2歳7ヶ月でDQ78です。 言葉のコミュニケーションが苦手だなと感じてはいます。 特に私生活ではあまり困ったことはありません。 園も先生の数も多…
引越しした時に近所に挨拶行きましたか? 今まで行ったことないんですけど何を持っていけばいいのでしょうか
大人の方で胃腸炎かかったことある方いますか? 症状教えて欲しいです😢😣
保育園までベビーカーで送っているので帰り誰も乗っていないベビーカーを押して一旦家に戻ります。 出勤ラッシュなのでいっぱい人がいる中恥ずかしい…
兄弟喧嘩が本当にイライラします…😭 小3の兄がいるんですが、それまで興味なくしてたくせに、2歳の弟がプラレール やりだしたら、我が物顔でコース作…
神戸アトアと大阪ニフレルは似たような感じですか? 水族館というかアートというか...みたいな?🤔 ニフレルは行ったことありますがアトアは行ったこ…
モヤモヤするので聞いてください🫠 昨日、某子どものおもちゃ屋さんで家族揃ってお会計の列に並んでいたんですけど、前の人が呼ばれて最前列にいまし…
肺炎だったけど入院しないこともありますか?
2家族の住むアパートに住んでいますが横が30代夫婦?で子供がいません。 リビングが二階で上で生活しているのですが足音などがよく響くので隣の家…
小学校1年生の夏休みの宿題について 算数が全然理解できず、毎日つきっきりでやっています。 正直過保護なのかな?と思ったりするけど、わからないま…
心の狭さにやになってます。 私はバツイチ子持ちです。 付き合ってる彼もバツイチで元妻さんに 子供がいます。 彼は親としての責任果たしてる人です…
汗くさすぎて不安です💦 1歳2ヶ月の女の子ですが、今朝起きたら首の後ろが酸っぱくさくすぎてびっくりしました💦 エアコンは隣の部屋についていて、…
6歳の誕生日(女の子)で娘がふたつと迷ってる様なのですが どっちがいいと思いますか!? 私はパソコンで今後使えるしいいんじゃないかな?って思う…
赤ちゃんが産まれてから、旦那の赤ちゃん返りの対応はどうされてますか? 1人しか産んでないのに大きい長男みたいなのが急に現れて甘えてきて白目で…
子供のお小遣いについてです。 月々にするか、半年間の合計を渡すか、1年間分を渡すか迷っています。 月々にすると将来的にもお金を使い果たしやすい…
すみません、ぶっちゃけ、、 この結婚式微妙だったな。 てのありますか? どんな理由でしょうか?
何でこんな世界になってしまったのかなぁ‥🌀
フルウェルのピル飲んでて、 生理がしばらくないです💦 子宮膜が薄くなってるから生理が なくなってるみたいです。。 生理期間の前とかって 乳首黒く…
発達障害の8歳 イヤイヤ期の2歳 40歳の7ヶ月高齢妊婦です 夫が明日から12日間連続出勤で 会社も遠いので 実質寝起きから寝かしつけまでワンオペ…
片方のおっぱいで満足するってことありますか?👶🏻 産院では右と左5分ずつからって教わったんですが 最近片方だけで寝ちゃうことが多くて💦 その後は…
心療内科の方に初めて受診しようとしていますが、どこがいいのか分からず…症状は悪化😢水戸市周辺でとおすすめの心療内科ありますか??
お盆に予定がたくさんあるので お盆前にカラーに行こうと思ってたんですが あまりにも今の色が汚くて今日予約が空いてるみたいで 今日行くか悩んで…
大っ嫌いな実母から突然連絡きて「今から行っていい?」と😇 そんなのムリに決まってるやん。 実母だから、自分は何しても許されると思ってるところ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…