コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もパソコン持ってますが、そんなにずっと使わないです😅
その時欲しがるものをあげるほうが子供は嬉しいと思います😊
ままり
タブレットとかであればそっちをすすめるけど、そのタイプのパソコンならやることも同じで飽きちゃうと思うので、それなら子供が欲しがってる物にします😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事をありがとうございます!!
ちなみにおすすめのタブレットとかありますか!?🥺
教えて欲しいです!- 17分前
はじめてのママリ
パウパトの方にします!
6歳なので欲しい方にした方が遊ぶと思うからです。
来年小学生ならプリンセスのパソコンの方がすぐ使わなくなる気がします。iPadとかタブレット欲しがるかなぁと🤔
プリンセス自体小学校入ると卒業しちゃう子も多いみたいなので‥
-
はじめてのママリ
4歳の頃にAmazonキッズタブレットあげて今もそれにしてます!
今はポケモン一筋ですね😂
最近出たモンスターボール型のおもちゃが欲しいみたいで今度買う予定です。- 18秒前
-
はじめてのママリ🔰
6歳の女の子がいらっしゃるんですね😃
6歳のお子様は今何に興味があってどんな物を欲しがりますか?
なるほど!
逆にiPadとかタブレットとか欲しがるんですね!前まであったのですがずーっと食事中もいじっていてコミュニケーションする時間がなく、タブレットってどうなのかな?って思ったのですが、私たちが持っていたのは薄いタブレットとかじゃなく結構古い分厚いタブレットを使っていて最近壊れ始め利用していないのですが、娘さんはタブレットとか利用されていますか!?
本人が欲しいパウパトにしようかと思います🤩- 18分前
はじめてのママリ🔰
写真添付を忘れてしまいました。。
はじめてのママリ🔰
上のパソコンかこちらのパウパトのおもちゃです🙂
はじめてのママリ🔰
本人が今欲しい方にしますよー!😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
本人が欲しがっているパウパトにしようかと思います😍- 18分前
はじめてのママリ🔰
うちはすみっコぐらしのを持ってます!
やったりやらなかったりなので、どのくらいというのも難しいですが、1ヶ月もすれば、たまに出してきてやるくらいになりましたね😅
はじめてのママリ🔰
同じ様なパソコン持っていましたか?😳
どれくらいで飽きてしまいましたか?
そうですよね、本人が欲しいのがいいですよね🥹