昨日、某子どものおもちゃ屋さんで家族揃ってお会計の列に並んでいたん…
モヤモヤするので聞いてください🫠
昨日、某子どものおもちゃ屋さんで家族揃ってお会計の列に並んでいたんですけど、前の人が呼ばれて最前列にいました。
店員さんに「お次でお待ちの方どうぞー」と声をかけてもらったのでレジまで進むと突然何処から現れたのかわからない男の子を連れたママが凄く怒った様子で「並んでたんですけど🤬」と声をかけられました。
驚いて咄嗟に謝り譲りましたが、店員さんも驚いた様子でした。
レジへ並ぶ会計待ちの列は私たちが並んでいた列のみで私たちの後ろにも列は出来ており、あの親子は間違った場所に並んでいたのでは?と思っています😔
なんだか私達は悪くないのにめちゃくちゃ怒った態度で来られて、尚且つ咄嗟に謝ってしまった自分にもモヤモヤです🥲
- ママリ(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
言った者勝ちみたいな方が増えましたよね。
子どもの前で言い争いは避けたいですし、反論して恨み買うのも嫌なので、自分もママリさんと同じ対応してたと思います。
関わらないのが一番です💦
ママリ
一緒に居た夫も並んでいる列には居なかったと言っていたので本当に何処からか急にやってきたようでした🥲
共感していただいて少し気持ちが軽くなりました😭✨
ありがとうございます🥲💕