ぴこたん
親友の結婚パーティーですが、
着いていきなり行った先でサプライズ係頼まれる→ペットに指輪渡す感じにしてくれと頼まれる→ペットその時尻尾を切り落とした手術後→抱っこして渡したものの私の服は血まみれ(ワンコは傷が少し未完治)→友達は忙しく泥酔しているその旦那に家の合鍵とお金渡されてペットを家に連れて帰っといてーと会場から移動→もはや血まみれで会場行く気もせずブチ切れて帰宅。
後日、その旦那に謝罪とクリーニング代もらいました。ちなみに結婚前から旦那も知ってました。
なかなか人生の中でもヘビーでした😁
はじめてのママリ🔰
ホテル挙式で、装飾やドレスにはお金かけてそうなのに、料理がしょぼかったことです!!!笑
5年以上前の友人の式ですが、本当にそこはいまだに覚えてます😂
ドリンクの種類も少なくて笑
反面教師で自分たちの式は、食事は1番上のランクにしてドリンクやデザートビュッフェの種類もめちゃくちゃ多くしました!
ドレスはこだわりなかったし、明らかにやばいものでなければ見てる側からはそこまで大差ないと思ったので、安めのものにして髪飾りとかも自分で集めました!
飲食に関して、たくさんの人から褒めていただけて良かったです💓
(^^)
料理と引き出物がショボかったなって式はありました💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ内輪ノリの結婚式だったときです笑
新郎の友達が全く上手くない歌を熱唱していたときはみんな鳥肌立ってました笑
はじめてのママリ🔰
全体的にはどの結婚式もそれぞれよかったと思います😊
箇所で微妙な部分はありました。
お手製のフラワーシャワーを用意されてましたが全然舞い上がらず、すぐ床に落ちてしまい微妙でした。
別グループの子たちと同じテーブルに着きましたが、ちょっと嫌味?みたいなこと言っていて不快でした。
披露宴でウェディングドレス姿の花嫁さんと写真を撮りたかったんですが、時間が短くて気付いたら退場していて撮れなかった。(別衣装では撮れました)
はじめてのママリ🔰
料理がしょぼくて美味しくないところ、
プランナーさんがピリピリしててイライラをぶつけてきたところ、、です😂
コメント