被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
店員さんによく間違えられる人いませんか? わたし昔からよく間違えられてて、 店員さんの他にも ・大学の図書館司書 歩いてただけなのにパソコ…
妊娠29週です。 咳が止まらず、目が覚めて トイレに行ったら出血してました。 今出血した感じなので、鮮血で量もペーパーで拭くと着く感じです。 …
授乳中ではないときに、乳房を押したら痛むって経験された方いますか? 数日前から左乳房の下半分を押したら痛くて… 明らかしこりとかはないのです…
朝5:00から起きてて、夜は眠いです。 夜ご飯後の洗い物後回しにして、哺乳瓶🍼もストックなくためていました。 濯いで置いてる形です… 夜中ベビーが…
野菜ジュースをこどもが飲んでくれる、テンションがあがるコップ、、ありますでしょうか?
札幌市南区に住んでいます。 三人目の可能性がなくもない事案が発生しまして いざという時、産院どうしようかと悩んでます。 帝王切開三人目なので…
結婚しなければよかったと思う瞬間ありますか?
2月予定日の初マタです! ユニクロのはらぺこあおむしのボディスーツ可愛いなと思っておりしかもセールらしく買っとくかと悩んでます。来年の夏はら…
映画 ちぃかわ 一体どんな内容ですか?? ニュースサイトのコラム?で、ちぃかわが終わった後、出てくる人はお通夜みたいな雰囲気のように書いてあ…
携帯電話、どんなときに機種変更されますか? 平均どのくらいつかってますか? 私は基本的に壊れるまで、、、 4、5年使うのですが、皆さんどうされ…
4歳双子の娘の癇癪がきつくて困っています。 保育園ではいい子にしているようですが、家や私(母親)と出かける時はすぐカッとなって手がつけられない…
もし、中学校を選択できるとしたら みなさんはどうしますか? 校舎が綺麗で制服も可愛かったらちょっと打診しますか?笑
「今日は定時で早く帰れそう」って言われても 早く帰って来ても何か手伝ってくれる訳でもなく あなた様が早く眠るだけなら早く帰ってきてくれなくて…
37週 初マタです🥺 今日、家族で出かけてる時、クルマの中で、生理の時に血の塊がでるような感覚があり、え?!血?!ってびっくりしたのですが、そ…
火災保険で家財買い替えのお金が全額でた方教えてください💦 エアコンが壊れました🫠 火災保険が使えるか、どこまで使えるのか確認したかったのですが…
無痛分娩をする予定なのですが、麻酔を入れたあとに💩したくなることってありますかね…🤣 麻酔を入れる前に浣腸とかしてくれるのでしょうか?🤔 くだら…
子育て経験ありまたは継続中の友達のアドバイスで気持ちが落ち込むことありませんか? 1歳9ヶ月の寝つきが急に悪くなり、抱っこすると暴れます。これ…
33.34.35歳くらいの方、 身体の悩みありますか😭? 私は33くらいから一気に悩みが増えて 年老いたことに日々落ち込んでいます… 白髪、歯茎下がり、…
喧嘩したら考えなしの行動や言動になる旦那。 喧嘩してしばらくお互い過ごして、疲れたから赤ちゃん変わってもらおうとすると 「がんばれ」 喧嘩後…
あー4歳の上の子が寝る前になかなかオムツに替えなくてイライラして怒ってしまった… 寝る時だけオムツにしてます… そんなに怒らずに私が替えてあげ…
もうすぐ1歳3ヶ月の男の子を育てています。 1歳1ヶ月頃から歩き始め、最近慣れてきたのか自分で歩きたい!!!触りたい!!!欲がすごく、とにかく…
ギャンブル依存症の旦那。 焦って正社員になろうか悩んでいます私が 余裕もなくなるだろうなと… 申し訳ない娘… これから学童とか。申し訳なくて悩…
小1になっても夜のおむつ外れないお子さんいませんか? 病院に行きましたか? うちはまだ検討中なんですが、下の子が既に夜のおむつも完全に取れてて…
お腹は張ってないけど、仰向けでなく横向きでもお腹の突っ張り感や内側からの圧迫感で寝づらい方いらっしゃいませんか、、、?😓 妊娠中はこういうも…
2歳3ヶ月、自宅保育をしています。 日中のイヤイヤが酷くさらに今日夜泣きをしましたが もう抱っこもしたくなくなんなら夜も寝かせてくれないのと大…
妊活中って、どのように過ごしてますか?? 妊娠がわかるまでは お寿司とか生物とか食べていいんでしょうか?🤔 避けるのが無難ですか?? 今月から…
職場で挨拶しない人どう思いますか? 副店長、社員の方のうちの1人が絶対、挨拶しません。 そういう人に限って、気分屋というか、 こっちが少し作業…
私が比較する声がけをしてしまったばかりに… 4歳の息子は、一歳半の存在に敏感です。 わたしが、「〇〇(弟)ぴっかりんだね!」などというと、 な…
はぁぁ、明日川に行ってBBQするかもしれません。 川で泳ぐだけかBBQだけならまだ ましかもと思えますが 両方するのは 行く前の準備 持って運ぶ 浮き…
身内を亡くした話をした時に「私も飼ってた犬が亡くなった時に…」と言われてちょっとビックリしたんですけど、ペットと人を同じ感じで話してくるのは…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…