子育て・グッズ 2歳3ヶ月、自宅保育をしています。日中のイヤイヤが酷くさらに今日夜泣… 2歳3ヶ月、自宅保育をしています。 日中のイヤイヤが酷くさらに今日夜泣きをしましたが もう抱っこもしたくなくなんなら夜も寝かせてくれないのと大泣きしている娘の前で怒鳴ってしまいました。 何でこんなに余裕がなくなるのか😭 皆さんからちゃんと抱っこしていますか? 結局持ち上げる気力はありませんでしたがお話しして膝にのせてたら落ち着いてそのまま寝てくれました。 最終更新:12分前 お気に入り 夜泣き 保育 大泣き 2歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3歳、今でもイヤイヤ期ひどくて外で毎回必ず抱っこをせがまれます。おかげで肩が痛いです💦 断ったら泣くし、ちょっと下ろすと言っただけで断固拒否されます😅 大変ですね😂 14分前 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント