※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるみーる
その他の疑問

映画 ちぃかわ 一体どんな内容ですか?ニュースサイトのコラム?で、ち…

映画 ちぃかわ 一体どんな内容ですか??
ニュースサイトのコラム?で、ちぃかわが終わった後、出てくる人はお通夜みたいな雰囲気のように書いてあって、どんな内容なの?!て気になってしまいました!😳

この前映画観に行ったのですが、ちぃかわの入場待ち列がすごい行列で、そんなに人気あるんだってビックリしました。
内容が愉快なハッピー系かと思ってたら、まさかのお通夜って言われるのビックリです。

コメント

はじめてのママリ🔰

作者さんがインスタで漫画投稿してるので、映画になっている部分の物語読んだことがあります!見た目がかわいいキャラクターが多いこともあり、話の内容はゾッとする部分があるというか、意味深って感じです✨映画だとまた違うのかもしれませんが!もしよければナガノさんのインスタ遡って見てみてください!

• みるみーる

みるみーる

そうなのですね!
    気になるのでナガノさんのインスタ、見てみます👀✨
    情報ありがとうございます😊

• 3分前
はじめてのママリ🔰

ネタバレになるので書けませんけど、、、
意味が理解できるとなかなかグロいというかエグいなという内容です💦
映画のキャラクターがとある方法で永遠の命を手に入れますが、その方法もグロいし、永遠の命の理由もなかなかな方法です。
小さい子は理解できないかなとは思いますが、、、理解できると何とも言えない感情にはなります。