子育て・グッズ あー4歳の上の子が寝る前になかなかオムツに替えなくてイライラして怒っ… あー4歳の上の子が寝る前になかなかオムツに替えなくてイライラして怒ってしまった… 寝る時だけオムツにしてます… そんなに怒らずに私が替えてあげたら良かった😔 もうなんでも自分で出来るけどたまには甘えたかっただけなんだよね… 余裕のない母親で本当にごめんね。 明日はイライラせずに過ごしたいな。 最終更新:6分前 お気に入り 1 オムツ 親 4歳 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ うちは5歳の息子がおねしょして怒ってしまいました💦わざとじゃないのに😭 毎日いろんなことで息子たちに怒っちゃって反省です🥲 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント