サプリ・健康 33.34.35歳くらいの方、身体の悩みありますか😭?私は33くらいから一気に… 33.34.35歳くらいの方、 身体の悩みありますか😭? 私は33くらいから一気に悩みが増えて 年老いたことに日々落ち込んでいます… 白髪、歯茎下がり、首のシワ 体型(とくに背中が完全にオバサンです) 膝の痛み、腰痛、など… 最近って40代でも若々しい方多いじゃないですか。 私が40になったとき そんな風に若々しく、健康でいられるのかなと…😭 ミドサーの方で 身体や健康で悩んでることあったら 共有してください🥲 最終更新:16分前 お気に入り 1 白髪 5歳 歯 体型 健康 ママリ コメント yunan 白髪、痩せづらいが主に悩みで怪我の治りが遅くなった気がするのと風邪引きやすくなったなと感じます😭 18分前 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント