その他の疑問 店員さんによく間違えられる人いませんか?わたし昔からよく間違えられて… 店員さんによく間違えられる人いませんか? わたし昔からよく間違えられてて、 店員さんの他にも ・大学の図書館司書 歩いてただけなのにパソコンの使い方について学生から問い合わせがあった ・美容師 子供の髪切り終わるの待ってる時突っ立ってたらお客さんに予約の確認された 鳩の餌やりのスタッフ 公園で鳩に餌あげるイベントで 餌をあげてたら袋の中の餌が少なすぎるとクレームつけられた笑 同じような方いませんか?笑 最終更新:6分前 お気に入り イベント 公園 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たまーにあります! ABCマートですみません!と店員さんと間違えて声かけられたりした記憶あります笑笑 17分前 はじめてのママリ🔰 同じ方いて嬉しいです!! そういう時ってどうしてますか?!笑 ごめんなさい店員じゃなくて…って言うとその方を恥ずかしがらせちゃうかなと思って あ、えっと、、、みたいな感じで店員さん探してるフリして、暗に「私店員じゃないんです」って察してもらってます😭笑 13分前
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです!!
そういう時ってどうしてますか?!笑
ごめんなさい店員じゃなくて…って言うとその方を恥ずかしがらせちゃうかなと思って
あ、えっと、、、みたいな感じで店員さん探してるフリして、暗に「私店員じゃないんです」って察してもらってます😭笑