2月予定日の初マタです!ユニクロのはらぺこあおむしのボディスーツ可愛…
2月予定日の初マタです!
ユニクロのはらぺこあおむしのボディスーツ可愛いなと思っておりしかもセールらしく買っとくかと悩んでます。来年の夏はらぺこあおむしが発売されるか分かりませんし🐛2月生まれなので半袖ボディスーツをつかいだすころには赤ちゃんは2~3ヶ月だと思います。70サイズ?パツパツを見越して80サイズ?何があるかわからないしまだ買わないべき?ジェラピケでドラクエも出るしもう少しまってくれえええと思いながら😭
先輩方よろしければ教えてください😭
(まだ買うなマタハイだぞ!とかもドシドシお願いします!)
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目)
ママリ
ユニクロのボディースーツは生地が伸びるので70でも良いかもですね☺️
新生児の頃から肌着はずっと半袖でしたよ!
もう気に入ったなら買っちゃえ!って思います☺️
何があるか分からないのは本当にそうですが、その時の事はその時に考えます!
ちなみに下の子が2月生まれです✨
はじめてのママリ🔰
私なら11wでしたら何かあったら辛いのでまだベビー用品は買わないです😣
安定期すぎた頃でさえも躊躇してました💦
もし買うなら半袖着る頃(5月~6がっ頃ぐらいから?)だと3.4ヶ月かなと思うので70でもいい気がしますが70一瞬で着れなくなったので少し大きめ買うなら80でもいいかな?とも思います🤔
コメント