女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
サンリオピューロランドに詳しい方いませんか? ・一日中遊べるようなところですかね? ・マイメロちゃんと絶対グリしたいんですが課金するようなものはありますか? ・課金しなくても他のキャラとグリできますか? ・乗り物など大体どれくらい並ぶことが多いですか? ・パレード…
PayPayカード、クレカ持つのが初めで知識もないので携帯ショップで作りたいんですが、手数料がかかるんでしょうか? 調べるとネットで作ると店頭手数料がゼロ!と書いてあってどう意味か気になります🥲最近作った方みえますか?
義父母を含めて旅行するか迷ってます😔 義父母が身体的に衰えるよというママさん、一緒に家族旅行へ行かれたことはありますか?💦 今年、義父母から旅行に誘われましたが、子供がまだ小さくて大変なので断りました。 それはそれで良かったと思っています。 今度は旦那が、会社の福…
手のひらに一つだけ発疹 2歳女の子、手のひらに一つだけ発疹があるのを先程見つけました。 今のところ熱なしです。 これは何、、、? 明日から仕事の予定なので、今日病院に連れて行くべきか悩んでおります🥲
ご両親と同居していて子供部屋も含めて4部屋使ってるのに、 毎月渡すお金が4万ってどう思いますか? おまけに子供達は小学校高学年と中学生。 旦那さんは正社員。奥さんはパートですが短時間。 退職して高齢のご両親に食料品の買い出しや家事を土日もやらせるってどう思いますか…
子供(年長)のタン絡みの咳、速攻治す方法ありませんか😓 今週〜来月にかけて子供の予定が色々ありまして.... 薬は処方されましたが、他にできることないかなと。 鼻詰まり、後鼻漏系の咳です。熱はないですがこの時期だし咳き込みも篭ってるのでちょっと予定を遂行するにはどうか…
小児科を受診して、そのまま急遽、医大に入院になった方いらっしゃいますか? 今回、病院側で個室を用意してくださったのですが、自分で希望して選んだわけではない場合でも、個室料金はかかるのでしょうか? また、子どもの入院中の食事代は、子ども医療費などの対象になりま…
ファストドクター 使ったことある方いますか?? 娘がインフルAで、、私も38度あります。 初めて予約しましたが 診療予定時間がどんどん伸びるので少し不安です。 こんなもんですか??💦 初めは6時05分になってましたが 5時56分現在、6時37分〜7時7分ってなってます。
爪が長いインフルエンサーを見ると (刺さらないんだけど、)刺さりそう!ってなって 目ぎゅーーってなる 先端恐怖症ではないか?(笑) 長いネイル怖いんだよな(笑)
H&Mのボディースーツを愛用されてる方いらっしゃいますか?その場合ボディースーツの下に肌着を着るのでしょうか?オススメの肌着もあれば教えて頂きたいです👶🏻💓
小6の娘、、、性に関して全くの無知。近所の年上の子と遊ぶようになってからか急に「パパ〜セックスって何かわかる?」と聞いたり私にも「赤ちゃんってどうやってできるの?男のあそこと女のあそこをこすり合わせるの?」とか聞いてきてちょっと引いてます。。。よくわかってなさ…
今月からピルをやめて、妊活を始めたのですが、2日前に牛刺しを1枚食べてしまいました😭 生肉は妊娠中よくないということをすっかり忘れていて、あとから「トキソプラズマに感染したらどうしよう」と急に不安になってしまいました…。 まだ妊娠しているかは分からないのですが、妊…
検査薬逆転現象で陽性。 まだ受診できていませんがおそらく5w0d。 乳首痛あり、でもつわりがまっっっったくない!! 体調も何も変わらず元気。 ただただ乳首が痛いだけ。 もうすぐ40歳だから、正直どうなるか分からないとは思っています。 ただわ1人目も2人目も陽性出たらわりと…
ご飯屋さんで、チラチラ見てくる人なんなん?しかもチラっとじゃなくてわざわざこっち見てしばらく目が合う人も。不愉快ー。
寝れないからThreadみてたの。 笑っちゃいけないお葬式。 笑いすぎて余計寝られなくなった。 ちなみにうちの息子はお焼香つまんで、そのまま振り返り、みんなにお焼香食うのを見せつけました。 親族席みんなプルプル震えてました。
旦那との性行為が苦痛すぎます。 2人目、3人目は妊活のタイミングのみしていました。 元々私は欲がなく、旦那が欲あります。寝ているのに寝込みを毎日襲われ安心して眠れないです。断ってますが、辞めてと言っても10分後や1時間後にまた襲ってきます。 今日は行為の始まりの痛さ…
ディズニーによく行かれる方&詳しい方で9\1以降に行かれた方いますか?? プライオリティパスが有料になったみたいですが、無料→有料のアトラクションの並び具合などに変化などありましたか?orありそうですか?? 11月にアトラクション乗り放題のバケパで行くんですが自閉症…
これって私何かおかしなこと言いましたか?😅 最近、Threadsとかで、男の子を女湯に…問題で大荒れしています🤔 うちは女の子2人で、実際今年のお盆休みに大浴場行ったら、小1娘の目の前で年長さんくらいの男の子が🐘さんビヨヨンの状態で仁王立ちして、腰に手を当てて立っていまし…
川崎市川崎区の産婦人科についてです。 今妊娠初期なのですが川崎区で出産したことなく どのような感じなのか分からず… 無痛分娩にするかどうかも何も決めてないのですが それぞれの病院で出産された方 お話を聞かせていただけると助かります‼︎ みなさんのお話を参考にさせてい…
子供服、どのくらい費用をかけていますか? 清潔感として、取れないシミや穴や毛玉ができた服、自分が着ないような状態の服は処分する、くらいの感覚でおります。同じようなタイプのママさん、子供服代は月平均どのくらいでしょうか。 そして、どこで購入することが多いですか?…
専業主婦になり昼夜逆転しました。夜中ずっと起きてて暇です。 治す方法はありますか?
産後ハゲについてです! 今5ヶ月なのですが、3〜4ヶ月頃から産後の抜け毛が酷くて、一つに結んだときの髪の毛の量が半分程度になってます😭 完母で育てているのですが、母乳の方がハゲやすいと聞いたのですがどうなのかな? いつ頃からハゲ止まりましたか? 母乳の方もミルクの方…
今は専業主婦だけど、子供が幼稚園入ったら少しずつ働きたいんですが、働く為に何か良い資格はありませんか...? 子供ができる前は美容師アシスタントやったりアイリストやってましたが、子供がいるとこの系統の仕事で働くのは難しいので、資格取って新しい仕事に就きたいんです…
トイレのフロアタイルについて相談させてください🙇 引き渡し後に気づいたのですが、トイレの扉を閉めると写真のようにフローリングの床が2cmほど見える状態です😭今まで、他のお宅のフロアタイルを気にして見たことがなく…これって普通でしょうか? 気にしすぎでしょうか?💦
保育園年長の子どものお手伝い制でのお小遣いについて教えて下さい! 年長の子どもがいるのですが、お金をいくらでも使える、と思ってしまうため、シールやキーホルダーなどのものは自分のもらったお小遣いで買うことを提案してみました。 祖父母等からもらったお小遣い以外に、…
来年年少になる子供がいます。 幼稚園を2択で迷っています。 1歳から幼児教室、2歳から体操教室に通っており、入園後も続けるつもりでいますが、入園する幼稚園次第で変動すると思います。 ①自転車で5分、のびのびマンモス園、お勉強系の活動はほとんどない、お弁当週3、役員制…
女の子ママが勝ち組とよく見ますが何でですか?🤔 園見てると男の子も女の子も大変な部分あるし、育てやすいってのは親との相性もあるだろうし⋯(私はズボラなので髪結ばなくていい男の子で良かったと思う笑) 結局子供の性格次第では?て思ってます。 あと昔は親から男の子希望さ…
1歳半でも1人で立っち出来なかった子、その後の発達はいかがですか? 来月中旬1歳半健診ですが1人立っち、歩くことが出来ません。 手引き歩行や片手放してつかまり立ち、スムーズにつかまり歩きは出来ます。
産後2日目の赤ちゃんとまだ産院にいますが 肌が少し赤いプツプツ?が気になって なんかもっと保湿して欲しいなと沐浴見てて思いました。 手に取ったワンプッシュだけ全身に塗るだけだったので私的にそれが足りてるのかわからず 赤ちゃんの体のプツプツが多い気がして… 助産師さん…
豊見城市友愛で出産予定ですが 出産された方いますか? 上3人は違う所で産んだので何も分からなくて💦
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…