コメント
ママリ
上2人完母、今回双子完ミです
今回が一番ヤバいです
個人的な経験で言うと、母乳もミルクも関係ないと思います🤣
毎回6ヶ月頃には抜け毛がおさまり、以降は生えてきた短い髪に悩まされます😭😭
ママリ
上2人完母、今回双子完ミです
今回が一番ヤバいです
個人的な経験で言うと、母乳もミルクも関係ないと思います🤣
毎回6ヶ月頃には抜け毛がおさまり、以降は生えてきた短い髪に悩まされます😭😭
「産後」に関する質問
ちょっと気になりまして 育児とは関係ないんですが、以前からもあったんですが 産後2年半になりふと自分の体をみた時、腕に赤い点のようなものが増えた気がして、調べてみたらルビースポットという名前の毛細血管の塊で良…
ここ1週間ぐらいなぜか左の太ももに痺れる感覚があり、座るとピキピキとした痛みを感じる😣💦 だから座る時は太ももの下にクッションを置くか、足を曲げるか、左の太ももだけイスにつかない状態で座らないときつい😭 産前か…
この場合2人目里帰りしないのってかなりしんどくなりそうですかね? 自宅育児で生まれる頃娘は2歳3ヶ月で今の様子からすると結構イヤイヤ期になっていそうです。 産後1ヶ月は保育園に行ってもらおうと思っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
4人も育てられてるなんてすごいです大先輩です🙇♂️
6ヶ月で終わるのは朗報ですがその後のアホ毛祭りも辛そうですね😂