コメント
はじめてのママリ
怖すぎます😢
夫婦間でも強姦は成立します....ですので警察呼びます....。
立派なDVです😢
みきさんがとても心配です....。
ちなみに私は無理矢理されたことはないです。ただいつも元気なアレを押しつけられたり不意にぬめぬめした接吻をされるのが嫌で堪らなくて、最近はなるべく近寄らないようにしています....。
はじめてママリ🔰
なかなかですね…。。。
また、産後一年もたっていない。
そして、夜中もみてあげないといけない場面もある育児のなかのそれは、寝不足にもなりますし。
産後うつにもなりかねないですよね。
一人でできるおもちゃなどで対応してもらいたいですね。
それか、この日ならいいよ。と月の回数。約束とか決めます?
もう嫌でしたら、産後うつになりそう。とかすこし大袈裟にいっておもちゃ渡してみます?
-
みき
そうなんです…気持ちもしんどくて🥲
完母なので夜間授乳も継続していて…
月の回数は2人目と3人目の間でなんとなく決めていたのですが、結局私がフルワンオペで疲れ切ってしまってダウンでした🥲🥲
おもちゃ、渡したことないのでいいかもしれないです🥹- 37分前
-
みき
私にもまだ出来ることがありそうなので、きちんと向き合ってみます😭😭
たくさんのアドバイス、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 8分前
-
はじめてママリ🔰
おつかれさまです…。
ふとおもったのですが、寝込みをおそう楽しさというかその状態をねらうことに興奮されるんでしょうね。。
一度おもちゃ対策。話し合い。をしたのちにも同じことをしてくるようでしたら男性の弱点でもあり、欲という物を一回握りしめましょ。
次からこうするから。
産後で事故にあった状態にちかい私の身体をいたわってくれないのなら、私もあなたをいたわらない。と。
大事な寝る時間をひきさかれているので、大事なところをかわりに握ってすみやかに萎えさせ、、、静めさせてあげましょ。- 20分前
はじめてのママリ🔰
拒否してるのに時間置いてまでまた来るのがしつこすぎますね😥💦
しかも毎日とかゆっくり寝られないしいい加減にしてほしいなと他人ですが思ってしまいました。
寝る前の時点で、本当に赤ちゃんのお世話で疲れてるから普通に寝させてほしい、毎日毎日勘弁してくれと伝えても無視って感じですか?
-
みき
ほんとそうです💦いい加減にして欲しいです、、、
寝る前もそうですが、毎日断る時に伝えてるんです…子供達が起きてから寝るまでワンオペなので、相当疲れていて、、、それを伝えてる上での旦那の行動です😭- 35分前
はじめてのママリ
あぁ....とてもお気持ちわかります....。
私も今だけ専業で、夫もそこそこ稼いでくれてます.....。
心の底から行為はしたくないけど、週に一度はどうしても付き合います....。
夫も私が経済的に依存していて逃げられないのをわかっているから上からだし雑に扱ってくるんですよね。
第三者に割って入ってもらわないと解決しない問題だと思います😢
つらいですよね😢
しかも痛いんですよね?それは本当に怖いです。犯罪でしかないじゃないですか...。
こっちが近寄らなくても向こうから来るんだからどうしようもないですよ....。
お義母さんなどに頼れませんか....?
うちはいつもゴムしてくれないので背に腹はかえられぬと思い相談しました。そしたら伝えてくれたのですが、穏やかな方なのだ、「ゴムは、しなきゃだめだよぉ〜」というだけで効果なかったです😢
そしてとてもセンシティブな質問で申し訳ないのですが、行為のときはどうしていますか?
私はもう最近本当に無理で、あえぐことも反応することもしなくなってしまいました。まぐろです。前は多少、演技してたし体も反応してたのですが、今はなにも、、、です。
みき
私が専業主婦で旦那がそこそこ稼いでくれるので、大ごとにすると今みたいな生活出来なくなるのかとおもったらそっちの方が怖くて…たまにそれDVだよって伝えるんですけどね、、、
近寄らないのがきっと1番いいですよね…
みき
義父母は、優秀な息子を奪われたというスタンスで、、、クソ嫁と呼ばれてます😅なので絶対頼ることはできず……
お金のためと言い聞かせてますが精神がいつまで持つかはわからなくて…🥲
我が家はゴムなしでやってきます、、、
私もマグロですよ🥺
ひたすら終わるのを待つのみです、、、