「お金・保険」に関する質問
一年以上クレジットカード3万円ほど毎月内緒で旦那が使っていました。 明細送ってと何度も催促してもパスワードわからなくてと一点張り、、 前も勝手にお金使ってたこともあるし結構前もリボ払いが50万円ぐらいあって一緒にしてた貯金(ほぼ私が入れていたお金)から返しました。…
- 旦那
 - 貯金
 - クレジットカード
 - お金
 - 買い物
 - 飲み会
 - お小遣い

- はじめてのママリ🔰
 - 5

別居からの離婚で、生活費のために借金はありですか? 別居して実家に戻っていますが、子供を連れて実家での生活も厳しくアパートや市営住宅を借りようか考えています.. ただ、結婚中の生活費など自由がなく独身時代や働いてためていた貯金も底をつきました。 離婚の裁判で親…
- 貯金
 - 親
 - パート
 - お金
 - 生活費
 - 離婚
 - 借金
 - 結婚
 - 市営住宅
 - 別居

- ママリ
 - 2

クレジットカードって支払い期限過ぎて払えなかったらとまりますか? 楽天カードは26日支払いで、10日くらいにとまるのですが 、、jcbのカードどうですかね😭
- クレジットカード
 - 楽天カード

- はじめてのママリ🔰
 - 4

専業主婦の方、家庭の貯金年間いくらできてますか? 子供2.3人いる方で、年収750万以下の方でお願いします。 批判はいりません。 児童手当含めての貯金額で知りたいです!!
- 貯金
 - 年収
 - 家庭
 - 児童手当
 - 専業主婦

- はじめてのママリ🔰
 - 2

教えてください! 扶養内パートで年末調整するとき、私の分は生命保険は旦那支払っているので、私は生命保険の部分はしなくていいんでしょうか?それともそれぞれで提出なのでしょうか?
- 旦那
 - 生命保険
 - パート
 - 扶養
 - 年末調整

- 初めてのママリ🔰
 - 3

育児休業給付金について教えてください! 6月から現在の職場で働き始めました。 出産までに11日以上働いた月が12ヶ月以上あればいいということでしょうか? 例えば 2025年6月 20日1ヶ月 2025年7月 15日2ヶ月 2025年8月 5日カウント外 2025年9月 15日3ヶ月 2025年10月 15日…
- 産休
 - 妊娠中
 - 育児休業給付金
 - 出産
 - 職場
 - 退職
 - 転勤

- はじめてのママリ🔰
 - 2

子供を1歳未満で保育園等に預けた経験のある方 経験談を聞かせてください! 現在4ヶ月の娘がいてシングルマザーです お金も厳しいのではやく働きたいと思っているのですが 子供の体調不良で稼げないよ〜とよく聞きます やはりそうですか? 母は近くにいますが母もシングルマザー…
- 旦那
 - 養育費
 - 保育園
 - シングルマザー
 - お金
 - 1歳
 - 体調不良
 - 弁護士

- まめ
 - 5

大学資金や老後のことばかり考えたりして日々の節約により厳しくなりつつあります… 現在3人目妊娠中 一応都内ですが、タワマンとか周りになくむしろ都内の方では田舎です(歩いてすぐ埼玉県) 持ち家、ローン残り4000もないくらい 車も一括購入済みで10年は買い替える予定なし 私…
- 旦那
 - 節約
 - 貯金
 - 自転車
 - 妊娠中
 - ランドセル
 - 勉強
 - 3人目
 - 0歳
 - 食材
 - 年収
 - 埼玉県
 - 資格
 - 年金
 - 転職
 - 田舎
 - フルタイム

- はじめてのママリ🔰
 - 3

育休手当遅れてますよね😩 横浜市の方で申請してどれくらいで振込 されましたか?🤔 パパが育休中で9月出産したのですが threadsみた感じ皆4ヶ月後とかみたいで😳
- パパ
 - 出産
 - 育休手当
 - 申請
 - 横浜市

- ままりん
 - 1

[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
    お金・保険人気の質問ランキング