通帳とキャッシュカードを一度に失くした経験がある方はいらっしゃいますか。再発行に14300円かかり、さらにお金も失くしてしまいました。日々の行いが影響しているのでしょうか。
通帳とキャッシュカードなくした経験ある人いますか?
一気になくしたバカな私です🫠しかも昨日昼休みに全部通帳記入したはずなのに見当たらず、その店舗にもなくて😇
4箇所あったので全部止めて、口座の動きないかは確認済みですが全部再発行したら14300円…
しかもおろした10万もそのポーチに…
もう最悪すぎます。
健康診断ひっかかるし、車のミラーぶつかるし(傷も一切なかったけど)、次は通帳無くしました。
前厄で来年は本厄。
こういうことでしょうか?日々の行いが悪いのかな…もう色々最悪すぎてだれかお仲間いませんか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
はーい!何冊も入れてたポーチなくしたことあります💦
ママリで相談したら 本当に落としたんですか?そんな全部なくなるなんてありえないですよ って言われて更に落ち込みました🤣
はじめてのママリ🔰
うわーもう一緒ですね😭
私ポーチごとで一気に引き出しとかもしたからキャッシュカードも全部はいってて😭
もう最悪すぎますが現実にもありますよね…その回答があるということはごくわずかの人なんでしょうけど…😈
はじめてのママリ🔰
ありえますよね💦
ホントどこ探してもなかったですし、絶対落としました…
来年本厄だとしても、来年こそいいことありますようにー💦
はじめてのママリ🔰
私も行った店と引き落としに行ったイオンに問い合わせてもまだないです😭10万以上なくして再発行手数料なんてもう節約の年末年始になりそうです。
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
何か犯罪に利用されても困りますし、警察にも届けておいた方がいいと思います😭
私は届け出しました💦
はじめてのママリ🔰
朝気づいてすぐ警察には届け出ました!落とし物としてないかなーも兼ねて💦その後に全部止めました💦
はじめてのママリ🔰
届け出されてたんですね‼️😣
はじめてのママリ🔰
届出して各種止めて、昨日行ったところオープンと共に連絡して…
たぶんできることはやりました😭今困る分もあるので1つは通帳とカード再発行しちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
出来ることやってますね😢!
ないと困りますもんね😢😢😢
今年最後の悪いこと!
これで来年はいいことだけ待ってる!
はじめてのママリ🔰
でもとりあえず全部引き出されたりとかしてないうちに止めれたみたいなのでよかったと思うしかないですよね😭
そう思いたいです😭少しでも気持ちわかっていただける方居て気持ちが助かります…😭
絶対周りにもいえないです💦
はじめてのママリ🔰
ですです💦
私も悪用とかもなく終わりました💦
分かります💦
私も周りに言えなかったです💦