「お金・保険」に関する質問
毎月生活費が赤字で本当にやばいです…。 2人とも自宅保育で、4月から保育園なんですが本当に焦ってきました。。 貯金は300万円ほどです。 毎月10万円ほど赤字です…
- 貯金
- 保育園
- 生活費
- 赤字
- はじめてのママリ🔰
- 4
お金について相談のってください。 育休明けで共働きしてます。 私→パート、時短勤務、6時間。 旦那→在宅ワーク 口座は旦那、私の2つあり、私は旦那の口座のカードも持ってます。 以前は基本私の口座は貯金。旦那の口座で生活だったのですが、家を買い車を手に入れ色々お金を使…
- 旦那
- 貯金
- 育休
- 親
- 車
- パート
- 共働き
- お金
- 在宅
- 会社
- 生活費
- 光熱費
- 食費
- 離婚
- LINE
- 電気代
- 給料
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 1
YouTubeで家計簿とかみてて、奥さんより旦那さんのお小遣いが多いのはなぜでしょう? 子育てなども女性が頑張っている場合が多いですよね? 対等でいいのでは?🥲と思ってしまいます ママさんお小遣いいくらですか?
- 旦那
- 子育て
- 家計簿
- お小遣い
- はじめてのママリ🔰
- 5
子どもの学資保険を検討していて、年払いで22万弱です。 月17万手取りのパートなんですが、支払いきついと思いますか? 私が固定で毎月支払ってるものは子どもの学童15,000円、保育園代8000円、親の保険代5,000円です。 その他に年に一度ですが学童の施設費16,000円、学校に払う…
- 旅行
- 保育園
- 学資保険
- 親
- 学校
- 学童
- 夫
- パート
- 遊び
- 年収
- 食費
- 施設
- オムタコライス
- 4
おはようございます。 昨年子供が、コープ共済に加入しました。 控除証明書が届きました。 同じような方、またご存知の方教えていただきたいです。 会社でする年末調整についてです。 コープは私が加入しており、 コープ共済も私が契約者です。 子供は旦那の扶養です。 私は旦那…
- 旦那
- 会社
- 扶養
- 申請
- 年子
- 年末調整
- コープ共済
- はじめてのママリ🔰
- 5
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング