ママリノ
旦那さんの年収にもよりますが
7万ちょい増える可能性がありますね。
ママリ
扶養に入ったのはいつですか?
主さんの今年の年収は?
社保の扶養に入ったからと言って還付が増えるとは限りませんよ。
扶養に入ると言っても、社保の扶養と税の扶養の2種類あります。
税の扶養の対象にならなければ税金に影響は出ません。
ママリノ
旦那さんの年収にもよりますが
7万ちょい増える可能性がありますね。
ママリ
扶養に入ったのはいつですか?
主さんの今年の年収は?
社保の扶養に入ったからと言って還付が増えるとは限りませんよ。
扶養に入ると言っても、社保の扶養と税の扶養の2種類あります。
税の扶養の対象にならなければ税金に影響は出ません。
「年末調整」に関する質問
12月初めくらいに職場に年末調整を提出しましたが、 その数日後に今加入している医療保険の担当の方が来て、 契約内容を変更しました。 数十円の差ですが、少し金額の変更があったため、払い戻しや支払い等の手続きを経…
無知でお恥ずかしいのですが分かる方教えていただきたいです🙇♀️💦 年末調整とは別にローン控除を確定申告でした分も別に還付金はあるのですか? 年末調整での分はもう入ったのですが。 ローン控除は新築1年目なので2月に…
去年9月にお家を購入、その年の年末調整での還付金がかなり少なかったです。 夫は会社員です。 聞いていた話だと住宅ローン残高の0.7%がもらえると聞いていました。 今年も同様に少なかったら問い合わせしたいと思って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント