ママリ
所得税払ってないのでもちろん還付はありません。
うちの所轄税務署は育休中の初回住宅ローン申請は不要でした。(自宅で保管くださいとのとこで返送されました)
ママリ
所得税払ってないのでもちろん還付はありません。
うちの所轄税務署は育休中の初回住宅ローン申請は不要でした。(自宅で保管くださいとのとこで返送されました)
「育休」に関する質問
退院後の義母と会う頻度について 前提 ・義母宅は車で20分ほど、義母職場と家の間に我が家がある感じです ・上の子2歳娘あり ・出産祝い金などは多分なし(長女の時は大型ベビーグッズを買ってもらったのみ、今回は2人目…
産後、義家族といつ赤ちゃんあわせますか?? 入院中の産後3日目に会ってもらって、 2週間里帰りからの自宅に帰ってきました。 義母が義父、義兄夫婦、義母姉を連れて 赤ちゃんに会いにきたいみたいなんですが 2回目の…
育休明けて復帰してストレス発散が お金使うことになっちゃってます😭 時間を失った代償に 育休の時より収入は増えてますが それほど余裕があるわけでなく😭 子どものあれ買ってこれ買ってにも 前は絶対だめと言ってました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント