被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
大人用の八宝菜を、一歳3ヶ月の子に、湯とかで薄めて食べさせて良いと思いますか???イカなど入れますが、アレルギーはよけさえすれば大丈夫でしょ…
団地に住んでいます。 部屋の前に公園があるのですが、何時までうるさかったら「こんな時間まで…」と思って良いのでしょうか…… (団地で何個かあるの…
流産ですか。どうしたらいいですか。病院はお休みに入ってしまうのでそれでも今電話したほうがいいのか。 今月妊娠陽性がわかり、11日に病院(5w5d)胎…
セルフネイル始めたいんですが何を買えばいいですか? 楽天で半額で売ってるので教えてください。
来月前半に子供が入院します。 パジャマなど、服装は半袖と長袖どちらがいいですか? 九州です。
子ども同士がトラブルになると 親同士にも発展する学年… 1番仲良かった子から最近避けられているらしい 他の子とも遊ぶ良いきっかけだなと思いつつ…
マジで余計なことしかしないクソ旦那。 夜泣きしても気づきもせずデカいイビキかいて寝続ける。あのさ、お前のそのイビキのせいで夜中何回もベビー…
旦那のできないところ、嫌なところばかりに見つけてしまって、キツく言ってしまいます。 私が少しここ片付けても、旦那が適当にまた置くから維持する…
小2ってどれくらい言葉を知っているのでしょうか💦 うちは勉強も本もだいっきらいで ○○ってどういうこと?となることがあって 言葉知らなすぎなのか…
金利上がりましたね… 怖くて家買えません 昔はもっと金利高かった、ってゆーけど その分家の価格安かったらしいよ? いま、家も高いし、金利も高…
冬の0〜1歳児って、スウェット生地の服きますか? 通販にスウェットが多いんですが、普通のTシャツ買うか迷ってます 暑がりだからTシャツでいいで…
子どもが起きてる時はスマホ出来るだけ触らないようにしています。ですが、夫がいる時子どもが起きてる時にチラッとスマホ見ただけで「それ今しなき…
小学生の癇癪どう対応してますか? 小1ADHD男子、3歳になる妹と、3人目妊娠中です。 原因は眠くなることがスタートで 家族揃っているときが多いで…
子どもの修学旅行にAppleのAirTag持たせるのってありですか? おおよその、今どこにいるのかなーって知れたらいいなーって言うのと、学校に到着する…
初めての新鮮胚盤胞移植は陰性でした。 次は凍結胚盤胞移植です。 2つ凍結卵があるのですが、写真の2つはグレードはどのくらいでしょうか? AとかBと…
シンママで子供1人います。 彼氏と同棲したら手当なくなりますよね。 そして彼氏が財布別を希望している場合、損しますよね?? 収入も多くはないで…
年長〜小学生のお子さんが複数いる方 休みの日どんな感じですか? YouTubeやゲームは制限してますか? 一日の過ごし方どんな感じが教えてほしいです。
娘がママっ子なので、「うちのママ可愛いでしょ〜」とか友達に言ってしまうタイプです。 当然答えが友達から返ってくるのですが 「えー全然可愛くな…
旦那がうつ病や、双極性障害でも妊娠できた方いますか?
分娩施設について 1人目が早産だったため 2人目ができて分娩施設で迷ってます。 A(個人病院) ご飯が豪華 車で約10分 土曜日診てもらえる 娘も一緒…
愛知県民の方ー!!! シルバーウィークどこ行きますか?!! 泊まりは無理なので、 県内で日帰りで行けるとこありませんかー? 未就学児と小学生…
息子と娘がいます、兄と妹です 息子のときには感じなかった、女に対してのうざさを娘に感じます 何言っても口答えしてくる!怒ってくる!怒るとめん…
2歳の運動会、どんな感じですか? 親子参加型ですか? 子供は泣きますか?
妊娠36週に明日から入ります、初マタです。 切迫で26週から34週まで入院していました。 人に会いたくないけど、外には出たい。 パートナーに会えない…
毒親に育てられた方とお話がしたいです。 精神疾患がありますがここ暫くずっと調子が良かったため、5日前に主治医と相談の上で気持ちを落ち着ける薬…
NIPT受けた方いますか? どこまで(何種類)調べられる検査にしましたか? いくらくらいでしょうか? また、何を重視して検査会社を決めましたか? …
シルバーウィーク、何をして過ごしてますか⁇
舌の裏の付け根?筋みたいなところに、赤くポツっとできて少し痛いなあと思ってたら、赤い所が白くなってきて めちゃくちゃ痛くなってきました😭😭😭 連…
一条工務店 ハグミー 営業担当について 一条工務店で仮契約中です。 土地の値段が高い地域なので、現在はハグミーで考えています。 営業さんにも…
主人と二人暮らしをしています。主人が大好きなんですが、ちょっとしたことで連休初日に喧嘩をしてしまいました。月曜日から私の体調がいまいちだっ…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…