被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
敷地内同居なのですが、出かけようとすると義父が外で作業していて(仕事なので仕方ないですが)、子供に「どこ行く?!」と聞いてきます。 昨日も…
不倫探偵さんいませんか。夫のYouTubeの履歴が怪しいです。ただ、リビングのテレビでYouTubeは見れるので、もしそうならアホすぎて呆れます。以下の…
かき氷のシロップが苦手な私。 家でかき氷を食べる時は決まって、カルピスの原液をシロップがわりにかけて食べています。 最終的に薄まって普通の…
学校の校庭でやってるお祭りに初めて行こうと子供と旦那と行きましたが、やっぱり子供が嫌がり、お祭りには行けませんでした。 小さい子ってお祭り苦…
23w2d この頃に、今日胎動少ないなあって日ありましたか? 最近安定して感じられるようになってきていたので 感じられるのが少ないとすごく不安です…
いやほんっっっとに妊婦キツい。 今回4人目にして初めてキツいしんどいという感情になったのもありますし、今まで元気妊婦すぎて、旦那も4人目でいき…
広島市の可部線の朝8時台の混雑状況をご存知の方いらっしゃいますか? 座ることは諦めていますが、すし詰め状態でしょうか?
てか今回も赤ちゃん大きめ 毎回大きめ(笑) なんでだろ〜
フォローアップミルクって50℃前後のお湯で溶かすものだったんですね😵💫 半年ぐらい作り方間違えていました😣
子供の習い事で悩んでいます! スイミングと体操やってる方いますか? 今年長の上の子がコナミでスイミングやってます。 でも体の使い方とかがあま…
男の人って暑がりですか?夫が、抱っこの時も、お風呂に入れる時も、お風呂後に拭いたり服を着させる時も、暑い暑いと言って汗がダラダラになり、本…
2人目めちゃくちゃ悩んでいます。 ・夫は育児はかなり得意な方で仕事の融通も効く ・夫基本の帰宅時刻は18時 ・私は定年まで正社員で働きたい(時短…
フェイスカバーのヤケーヌを使用している方いますか? それを使い始めてから接触性皮膚炎なのか、頬や鼻が真っ赤になるようになりました😭 もうこれは…
キュンキュンするドラマか映画教えてください。 アラフォーです。 日々疲れすぎて、女性ホルモンがかなり減っている気がします… 顔カサカサです… 潤…
保育園で抱っこ好きな子って愛情不足なんですか?? 保育時間は8:45-16:20で比較的短時間な方だと思うのですが、先生に結構抱っこを求めることが多い…
妊娠中、ほくろが増えた・大きくなった・膨らんだっていう方いますか〜? 太ももの付け根らへんの内側にほくろ?があるのに今日初めて気づきました😳 …
熊本在住です。 地震があってから、私はスーパー勤務、夫はサービス業勤務でお互い激務です。帰る頃には屍のようです。 保育園が開園されてるので有…
生理が1週間以上遅れる理由、妊娠以外には何がありますか? もし何か少しでも知ってることや、聞いたことがあること、 ある方は教えてください🙇♀️
夫への小さい不満って伝えていますか?泣いてても積極的に抱っこしてくれないとか、抱っこしてもすぐ諦めて置いちゃうとか、こっちがずっと抱っこし…
和光堂のベビーフードについて よく異物混入の話を聞いていましたが、気にせずにあげていました。今日パウチのベビーフードをあげようと封をあける…
お子さんのサンダル、何足持ってますか? 今年初めてのサンダルで、女の子ですがNIKEのリトルリフト(黒)しか持っていません。 今日花火大会でピン…
月に一回しか持ち帰らない、保育園で使ってる帽子が他の子のが入っていました💦もっと早く気付けばよかったのですが、先程洗濯の際に気が付きました😫 …
公正証書作られた方いますか?? 旦那に最近三度目の裏切りがあり、もう公正証書を作りたいのですが、何をどうしたらいいのか、どこに行けばいいのか…
お子さんの夏休みが終わったら一番に何をしたいですかー?🌞🌞🌞
娘が入院中でもうすぐ退院します。 看護師さんに優しくしてもらったので、娘からお手紙を渡したいと思うんですが、小児科病棟じゃないので迷惑でしょ…
なんだか最近スマホ依存な気がします。。。 スマホ見てばっかで本当にやりたいこと(家事とかヨガとか日記とか)ができていません。 どうしたらスマ…
スポ少に苦手なお母さんがいます。 すごく言い方がきつくて 今日も、〇〇さん何してるんですか?!と大きな声で、 怒鳴られました。 そのお母さんは…
皆さんならなんて言いますか? 保育園で子どもの汚れもの袋の中にカビで所々黒くなっているスタイが一枚ありました。え、?誰のって思って札を見たら…
小学生の子がいます。 運動嫌いで困っています。 児童館も近くにないし友達もいないので専業主婦のわたしと夏休み毎日一緒にいます。 習い事も嫌みた…
お子様でもご自身でも 運動されてる方に質問です 食事は身体にこれが良いとか プロテインはこのタイミングで飲んだ方が良いとか そう言う情報って …
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…