妊娠・出産 NIPT受けた方いますか?どこまで(何種類)調べられる検査にしましたか?い… NIPT受けた方いますか? どこまで(何種類)調べられる検査にしましたか? いくらくらいでしょうか? また、何を重視して検査会社を決めましたか? NIPTについて、お聞きしたいです。 出生前検査 35歳以上 出産 高齢 年齢 トリソミー ダウン症 先天性 疾患 疾病 病気 性別 男 女 羊水検査 カウンセリング 血液検査 採血 確定検査 最終更新:3分前 お気に入り 性別 羊水検査 5歳 出産 年齢 会社 男 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのまま 私は全染色体調べました。平石さんで確か25万ぐらいでした! 10分前 はじめてのママリ🔰 認可施設なので、13.18.21トリソミーだけで、13万ほどでした。 通ってる産科で受けました。 45分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント