被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
住宅ローンってみなさん月いくらぐらいですか?! 家族3人だったら何部屋ぐらいあればいいでしょう 今29でこれからもう1人増えるかはまだわからない…
4歳、発熱8日目。食べない飲まない😢 お子様の長い発熱の経験ある方、教えてください。 総合病院に紹介状ももらって 一通り検査もして、栄養?の点滴…
散歩がてら旦那の買い物に付き合って、思ってた以上に時間がかかって終わったら19時過ぎ。娘のご飯がまだなのに、歩いて10分くらいのラーメン屋に行…
夫婦喧嘩についてです🙇♀️ 今日旦那が部屋の掃除機をしてくれていました。 そしたら、トイレの床も掃除機でかけていました。 以前も、「衛生面で汚い…
11ヶ月の娘が抱っこ抱っこ抱っこ抱っこです🥹1人遊びは元々ほとんどできないのですが、11ヶ月になったくらいから、一緒に床で遊んでても2.3分で抱っこ…
学校の面談……私スタートからラストまでいるんですけど、発達障害児のお母さん…… 通級(支援級)の先生と、担任の先生とで面談バラバラだったりするじゃ…
餃子の皮が20枚くらい余ってて、冷凍しているのですが、餃子以外の活用方法でおすすめがあれば教えてください😊
うちの義兄、結婚して子供産まれてから初めて会ったんだけど、それが私の実家に赤ちゃんに義父母と会いにに来た時なんです。 当時は県外住んでて、…
インフルエンザ💊お子さんでタミフルを飲んだ方💊 発熱何日目でタミフルを飲んで、飲んでからどのぐらいで熱下がりましたか❓ 体温はどのぐらいだった…
ギフトカードの期限切れ… またやってしまった… 楽しみで置いておいてしまって🥲 おなじような方いらっしゃいますか?
娘とワンオペ旅行してみたい🚗🩷
第2子の障害の不安について。 現在1歳の娘がいます。子どもが欲しくて、計画的に子作りをして授かった子です。 夫の3親等に難聴の子が2人いるのは聞…
4歳、急におしっこが頻回になりました。 膀胱炎なのか一時的なものなのか… 今日の午前中に出かけて、喉が渇いたというので ぶどうジュースを半分ほ…
パソコン作業をしていたら小1息子が自分もやりたいと言って、試しにタイピングやらせてみたら、かなり集中してやりこんでいます。毎日続ければブライ…
アンパンマンのパックジュースの自販機、全国的に撤去になるんだ‥ 娘が初めてお金入れて買ったのアンパンマンだったなぁ 息子にも体験させたかったな…
居酒屋の嫁です。夜の仕事なので 保育園や学校は昼間だし 育児との両立がとても難しいです💔 なので最近はシフト作ったり裏方なのですが💦 夜飲食自営…
男の子の一人っ子のママって、可哀想とか2人目女の子欲しいでしょ?とかよく言われませんか? 世間はなぜ今こんなに女の子推しなんでしょうか? 後か…
これは骨にヒビが入ってる可能性あるでしょうか? 9月の最初らへんにグラタン皿を足の親指に落としました😇 声が出ないくらい痛くて、見てみたら親指…
大人で溶連菌かかったことある方いますか?? 子供のがうつったみたいです💦 薬無くても治せますかね?
プチドロップステッカーって正規品だと 印刷のずれはないですか?
兵庫県明石市の大久保に引っ越すことになりました! おすすめの人気の保育園または、あまり評判が良くない保育園があれば教えて欲しいです🙇♂️
なんだか彼氏できたり結婚したりすると、女性ってマウントの取り合いみたいになる気がするのは気のせいでしょうか。 気楽にくだらないどうでもいいこ…
自分のメンタルが落ちている時だと、旦那がいない平日の方が子供と楽しくいられませんか?休日は旦那にイライラして嫌な日になる率が高いです😭😭😭
旦那の親族と夕ご飯一緒に食べたけど、つかれましたーーーーー あー嫌な気分。。。 旦那もなんだか嫌そうな顔して疲れているように見えます。 はー。…
ピルを飲んでる方に質問です🙋♀️ 今月の生理からアリッサ配合錠を飲み始めたのですが、不正出血が1週間以上続いていて、だいぶ憂鬱なのですが、不正…
5w3dで胎嚢17.5mmって大きいですか…? 卵黄囊までは確認出来ましたが、心拍確認はまだです。 先生には予定日は大体これくらいかな〜とか、里帰り等の…
産み分け外来通って8ヶ月。フーナーテスト毎回0で挫けています。 そんなところ夫から、 弟が妊娠したらしい! とのこと。性別はどっちなんだろう。 …
リアタイで見れへんから 寝かしつけ終わったら一から見ようと思ってたのに インスタ開いてしまった😭 何回やるねん自分😭ほんで引き分けかいー😞
夫が忘れっぽくてここまで来たら病気かと思うのですが、どう思いますか? ・買うものをメモに書いて渡しても1つか2つ忘れる、もしくは違うものを買…
1歳8ヶ月の息子がRSで入院してて22日に退院予定です。みなさんだったら保育園いつから連れて行きますか?24日の木曜日からか来週の月曜日からで迷っ…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…