被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
iPhoneアプデで変なバグり方してた🤣 ここ数日朝のアラーム音だけならなくて、?????ってひとりでなってて今ふとそーいや⋯って思い出して設定確…
男同士でタイ旅行に2ヶ月に1回のペースで行くのって やっぱ女の子目的ってことですか?! みなさんはどう思いますか?
とある難しい業務があるのですが、やり方はメモにとりづらい内容で、やって覚えるしかないです。 先輩から何回かやって覚えましょう、今度朝シフト…
この結果を見てどのような特性があるか 発達障害なのかわかる方いますか? この凹の部分の認知適応とは理解力でしょうか? ネットで調べてもあまり…
月10万円て最高なんだが 財源はどこからだろう
19歳から実家で兄夫婦と同居になり、 姪っ子甥っ子を6年間ぐらい一緒に生活して面倒とか見てたから今まで散々面倒見てきたのにその上自分の子どもの…
自分の体力が無さすぎてキャパオーバーしてしまいそうです。 現在子供は2歳で保育園に通っています。 私は正社員時短で9時〜16時勤務です。 週2で在…
週1の接待ゴルフ、多くても週2、 基本平日で、コンペのときは休日もあり。 ゴルフ後は必ず打ち上げ飲み会、 帰宅は朝方か早いと午前2時〜3時です。 …
何歳から子供部屋を作りましたか? もうすぐ子どもが2歳になるのでサークルなど片付けて おもちゃなど数個だけリビングに残し、 それ以外は2階の1室…
男の子のベビー服で、 恐竜や動物、乗り物の柄ではなく シンプル系で、でも可愛い😍ブランドを教えてほしいです✨ ZARA、プチバトー以外でお願いしま…
4月から1号でこども園が決まりました。が これでよかったのか迷いがあるのであと押し下さい😢 同じ学区に私立の幼稚園があり 私は専業主婦なので最初…
もうすぐ節分ですね! 皆さんのところには鬼は来ますか?👹 よくインスタとかでパパやママが鬼のコスプレをして小さい子供が泣いている動画があります…
ケトン体について 今日初めての妊婦健診でしたが、3人目にして初めて母子手帳にケトン+と記入されました。 4週ごろから先週ぐらいまでがピークで…
ぬいぐるみから発信機とか怖すぎません? コナンくんの世界かよ、、、
離乳食のストックって1週間以内に食べないとダメなんですか!?!? 始めたてのぺーぺーだから2週間分作ってしまった、、無駄になった悲しすぎる😭😭😭😭…
家事の一つでも出来ていなければ障害者っていう 考えって普通ですか?💦
年子の方、妊娠報告した時友人とか親とかリアクションどんな感じでしたか? おめでとうとは言ってくれますが、大丈夫なの?とか計画的なの?とかも言…
2歳半の息子は、知らない人にお名前は?とか、何歳?って聞かれても話しません。 3歳半検診大丈夫かいまから不安です🥲
皆さんの入園式でつけたコサージュ見せてほしいです🥺 コサージュ買おうと思ってて参考にしたいです!
群馬県在住の方、赤ちゃんのオムツどこでかってますか? 1パック1週間も持たないのでなるべく安く済ませたいです😭
2歳間近のスプーン練習について 1歳11ヶ月の娘がいるのですが、たまに一時預かりで行く保育園ではスプーンで自分ですくって食べているようなのです…
せいろ買ってよかったーーー!!!めっちゃ良いやーーん!!!痩せるぜったい!!!🥹🥹🥹🥹
年子のお子さんいる方!結構双子って間違われますか?? 息子達顔はぜんっぜん似てませんが下の子大きいのもあり、必ず至る所で双子?と声をかけら…
この間幼稚園での懇談がありました。 先生と緊張して上手く話せませんでした。 転園してきたのですが、先生方がとにかく優しくて 素敵な先生ばがり…
ピアスを初めて開けました🥺 ファーストピアスが取れたら、少しいいピアスをつけたいと思っています🥺 ジュエリーツツミで今セールで安くなってるので…
喃語、宇宙語ってどん感じですか??
強迫性障害や不安障害、統合失調症のご経験がある方いらっしゃいますか?ご自身でも、ご家族でも構いません。自分の症状がどれに当てはまるのか分か…
みんな、今月支払い分のカード請求すごいよね??で、来月の支払い分もやばいよね? うちだけじゃないよね😭?
義母との関わり方が難しい。 車で10分の距離に住んでいる義母は還暦越えでこの春、隣にある姑の家をリフォームして住み替えするほど金持ち。 私は4歳…
今生後7ヶ月の息子を育ててます! 基本20:30にお風呂とミルクが終わり即寝てくれてるんですが、週1回目がギンギンで寝る気配ゼロの日があります。 …
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲