※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの義兄、結婚して子供産まれてから初めて会ったんだけど、それが私…

うちの義兄、結婚して子供産まれてから初めて会ったんだけど、それが私の実家に赤ちゃんに義父母と会いにに来た時なんです。

当時は県外住んでて、愛知には新幹線で来て義父母と合流して、実家に来た。
義父母は、嫁の実家に行くから手土産持参。
お祝いもくれた。(事前にオムツとおしりふきも注文して私の実家に届くようにしてくれてた)
義兄?義兄(30)は手ぶら└(゚∀゚└)
ベラベラ自分の自慢話して、酒飲んで、黙って席立ったと思ったら黙って外出てタバコ吸ってました。
そしてまた黙って入ってきて、またベラベラと自慢話。
結婚もしてない彼女を『うちの嫁』、帰る時には未開封のビールも2本黙って持っていく。

もうこの時点でやべぇやつでは?

って思うの私だけですかねぇ?とっても前のお話なんですけどね?笑

コメント

ママリ

普通に、やべぇやつです笑
結婚してない彼女を、うちの嫁って呼ぶの笑っちゃいます🤣

はじめてのママリ🔰

ヤベェ奴確定です!😂
わたしなら極力関わりたくないですね〜‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤベェやつですよね!?!?
    しかも、産後3ヶ月の私に「働いてもないくせに!クソ嫁!」って言いましたよ笑
    え、自分より車の購入に詳しくて、ダメ出しされたらクソ嫁?はぁ?でした笑

• 15秒前