被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
家の外構工事をしているとき車はどうしましたか? 隣の家の人が近くのマンションを保有しているので駐車場を借りれないか聞きに行こうと思ってます。…
皆さんのご主人、帰宅は何時ですか? うちは忙しいので毎日朝早く夜遅いです。 23時は絶対過ぎますね。 仕事なので仕方ないですが、もういい加減にし…
ショッピングモールとかにある遊び場で 6歳までと12歳までの遊び場があり 6歳までの方にボールプールがあったけど 明らかに6歳じゃない子がいてジャ…
産休前に旅行へ出かけたことありますか? またどんなことしたのか温泉とか!参考にしたくて😌
爪の保護目的でトップコートとかワンカラーで ネイルしたいなと思っているのですが 恥ずかしながら全くの無知でして……… おすすめのマニキュアを教え…
自分と性別も性格も何もかも正反対で長男が育てにくい😇 尊敬もしてるし愛情もあるけど理解できない🤷♀️ どー付き合えばいいんですかね〜本当💦 もう…
外国人の方と働いてる人いますか? 会社にベトナム人が社員で入社してきたんですが、 電話に頑張って出てみましょうと言ってて、 最初は出てたんです…
ベビーフードってどこで買うのが1番安いですかね? キューピーのベビーフードが8月末で終了なので買い溜めしたいと思っています。(幼児食の分まで) …
4月生まれの子どもを0歳4月入園させようと思っていたのですが、周りには子どもと過ごす時間を作り育休延長するため保育園に落ちるように調整してる人…
楽天のたまにある先着○名様限定半額クーポンってどうやって取るんですか?? 今カートに一応は入れてるのですが、時間になったら購入まで進んで、そ…
室内遊具のオススメあったら教えてください! 1歳6ヶ月の男の子ですが、できるだけ長く使えそうなものを探しています。 滑り台、ブランコが付いてい…
夫に面と向かって不満が伝えられません。誕生日に手紙を渡そうと思っているので、その時に感謝も伝えつつ、こうしてもらえたら嬉しいな、と書いて伝…
もともと生理不順で行為はあるけど妊娠は、陰性でしてなくてもう少しで2ヶ月遅れてます、吐き気と身体がまじで体調不良で毎日しんどいしだるい感じで…
義実家行った時、家事どれくらい手伝いますか? 洗い物しようとするといつもいいよいいよー!と言われるので、ソファでゆっくりしてたんですが、義…
こんな質問ほかでは聞けないので… 大人の玩具を使用して一人でしてる方いらっしゃいますか? 初めて購入してみようと思うのですが何がいいかわから…
前駆陣痛って生理痛のような痛みが持続的にあることもありますか? 今日の夕方からずーっと下腹部痛があります。 横になればお腹の張りはおさまった…
セカンド冷凍庫を持っていらっしゃる方の家族構成を教えてください! また、何リットルを使ってらっしゃるかもお聞きしたいです! うちは夫婦と子供…
夏休み入ってから ずっと弁当作ってきましたが 今日すごく体調悪く 明日の学童コンビニのやつを持たせよう かと思いますが可哀想ですかね💦 明日仕事…
3歳0ヶ月の息子に対しての接し方について 息子はとにかくおふざけが酷いので、私がガミガミ怒っても怒鳴っても効き目がありません。 なので無表情で…
フルタイムって何かいいことありますか?笑 今時短なんですが、時短終了まで1年切りました。今1時間時短でもへとへとで、フルに戻ることを考えるとネ…
🆘緊急🚨 22時前にインターホンが2回鳴り、玄関のドアトントンされ、男の人の声ですいませーんの声がしました インターホンは暗く何も見えません 無視…
機嫌ぶつけてくるというか、分かりやすい感情出してくる友達が嫌〜ってなりません?
解熱剤が効かない熱ってありましたか😭? 今日の夕方から発熱してます。 咳をしており、喉が辛そうな感じです。水分は取れてます。 寝る前に38.9くら…
自閉症の特性でよく聞く、つま先歩き、くるくる回る、名前を呼んでも振り向かない反応しない、目が合わない、表情が乏しいなど、頻度や度合いはどの…
え、、今どき専業主婦って裕福だと思われるんですか?笑 旦那年収700万だけど 子供との時間作りたいから専業主婦してます 🫢 毎月節約しまくらない…
ダイアンのボディミルク使ってる方おられますか? 調べたんですが、種類もいくつかあり、結局赤ちゃんは大丈夫なのかよくわかりません💦 無香料なら…
新潟県 湯沢、六日町周辺の子連れおすすめのお宿が知りたいです。 エンゼルグランディア、あてま高原リゾート以外でお願いします。
年長ASD疑い、軽度知的ありです。多動気味です。 来年支援級を希望してますが、パニックになったり視覚優位で気になるものがあれば脱走するのではな…
手足口病、まだ流行っていますか?? 小規模保育園で半分以上が感染しましたが、娘は感染せずピークは過ぎた感じです。 お盆最終日に双子妊娠中の…
子供2人を見れないという夫にイライラです。 なので一度も私用で外出したことがないです。 4歳と2歳なりたての2児がいます。今は私は専業主婦です。…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…