被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小3と年中連れてディズニー予定です。 これ必要!!てものがあったら、教えてください!!! 初めての子連れディズニーなので、色々と知りたいです。…
妊娠39週今日頭痛と吐き気がひどくて、これって普通ですか?昨日健診では赤ちゃんも元気で問題ありません。
義母によく子供を預けていて、今の仕事も義母の協力がなければ続けられていません。感謝しています。 ただ、今日子供を預かってもらって受け取る時に…
手術する外科医や、看護師さん至急🚨 手術を先週終えたんですが、首に印でマジックで記載してあるのですが、アルコール棉やボディーソープで洗っても…
グスケットやヒップシートでおすすめはありますか? そもそも使いますか??
一年生娘。 手がかかる。 いや、手がかかるわけではない。 構って構ってがすごいのです…😭😭😭 一人っ子で、好奇心旺盛タイプなので、とにかく暇が苦手…
コニーのスタイってそんなにいいんですか? 生後4ヶ月でよだれは多いのかどうかよくわからないです。 眠い時によくこぶしや指をしゃぶったり歯固め…
小学生男子 真冬のアウター事情はどんな感じですか? 雪国とまではいきませんが、寒い地域です。 ダウンだと動きづらい・ランドセル背負いづらい・ …
よく、今からの時代年寄りばかりなるから賃貸も市営も年寄りに優しくなるって言うけど、みなさんはどう思いますか? お金持ちの年寄りには優しくな…
子供同士がイトコと遊ぶ機会はあると思うのですが、ハトコ同士の子供で遊ぶ機会がある方いらっしゃいますか? 姑と姑妹家が隣同士で姑妹の孫が遊び…
昼寝と就寝時間の管理について。 10ヶ月の子どもを自宅保育中です。 昼寝は、子どもが寝たい時にさせてます。 その日によって時間バラバラで、寝た…
40までにしたい10ののと 映画化なんて😭❤️😭❤️😭❤️ しかも、、息子の推薦入試の日😭 これは、、 仕事休んで、お前も休めってこと?! はぁぁ〜😭…
チョコレート好きの方いますか?✨ ビターでおすすめのチョコレート教えてください! お取り寄せでもスーパーでもコンビニでも、店舗だと横浜東京あた…
旦那が休みの日子供見ないで夜まで出かけるのって普通ですか?
今日で36週。臨月です。 予定日が近づくに連れて楽しみ反面 恐怖と不安に押しつぶされそうな毎日です。 皆さんはどうですか……??
着床出血らしきものが3日続いており、何か病気なんじゃないかと不安になってきました。。 同じようになり、妊娠してた方いらっしゃいませんか? どん…
大阪の方、冬の子供のアウターってダウン着せますか? 最近大阪に引っ越してきたので、冬の寒さが分からず。。 今欲しいブランドのものがあり、中綿…
2人目出産後、生理痛が酷くなりました😇 産後2ヶ月で生理が再開し、現在産後5ヶ月です。 もともと腰やお腹は痛くなるけどバファリン飲めば落ち着く…
あーーーやっぱ特性あるんだなーーー と久々に思った。 カードゲームのカードを、本来の遊び方で遊ばない小4男児。 たくさんのカードをぐちゃぐちゃ…
ららぽーと行ってクタクタ… 床にうつ伏せになって嫌な気持ちを表現する娘 これはもうイヤイヤ期なのか😂? 自分の秋服は1着しか買えなかったけど、 …
みなさん保険はなに入ってますか? 今見直し中で、 旦那と私でそれぞれ、 がん保険、医療保険、収入保障に入ろうと思っています。 がん保険 (第一…
実家との関係が良くない方いらっしゃいますか? 実家が少し難あります。父方の祖父母と同居なのですが 祖母と父は異常な短期で自分のタイミングや思…
生後10ヶ月の子を育てています。 2人目を考え始めてるのですが(私が)、 どのくらいから妊活を始めようかなと思ってます。 2人目が産まれたタイミン…
前回娘が上学年から嫌がらせを受けていると質問させていただきました。帰りのバスで「キモい」等を言われていて最近は収まったようなのですがどうや…
うっすら見えませんか…ね., 幻線、、?
2歳9ヶ月くらいの男の子の体型ってどんな感じですか? まだ肉付き良いですか?それとも肉が落ちてほっそりしてきますか? 息子が夏休みの間、2人目…
バスケを小6で習い始めたんですが.土日祝、連休がほとんどバスケで埋まってしまい旅行やお出かけなどできなくなって、家族で過ごす時間がありません…
母乳育児をしています。 少し前からおっぱいを飲んだ後苦しそうにしており、 げっぷもさせていますが、後から結構な量を吐く事が多いです。 左右トー…
私も口下手なのですが、旦那も不器用に見えます。 なんというか旦那は人にマウントをとることが多く見えるというか…旦那の兄弟や旦那の職場の人にマ…
ミルクは3時間開けなさい 母乳は欲しがる時いくらでもあげていいですよ のやつで 例えば3時に搾乳120ml上げたとして 6時にミルク120ml上げたら 9時ま…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…