妊娠・出産 着床出血らしきものが3日続いており、何か病気なんじゃないかと不安にな… 着床出血らしきものが3日続いており、何か病気なんじゃないかと不安になってきました。。 同じようになり、妊娠してた方いらっしゃいませんか? どんな感じだったか聞きたいです。 最終更新:25分前 お気に入り 着床出血 妊娠 N(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬で陽性出てますか? 45分前 はじめてのママリ🔰 着床出血なら反応してもいい頃だと思います… 私の経験上着床出血があった日に検査薬したら反応しました。 生理予定日4日前でした! 32分前 N まだです! 34分前 N しましたが、陰性でした。 ただ、朝イチでなかったのと、検査薬の使用期限も切れており、生理開始予定からはまだ1週間経っていません😅 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着床出血なら反応してもいい頃だと思います…
私の経験上着床出血があった日に検査薬したら反応しました。
生理予定日4日前でした!
N
まだです!
N
しましたが、陰性でした。
ただ、朝イチでなかったのと、検査薬の使用期限も切れており、生理開始予定からはまだ1週間経っていません😅