義母によく子供を預けていて、今の仕事も義母の協力がなければ続けられ…
義母によく子供を預けていて、今の仕事も義母の協力がなければ続けられていません。感謝しています。
ただ、今日子供を預かってもらって受け取る時に(家まで子供を届けに来てくれた)シートベルトをさせていませんでした。義母もバレると思ったのか外すふりをしてました。
そんなに孫のことが好きなのに殺したいの?と不思議な気持ちです。ただ、夫はその場面を見ていないので夫から伝えると嘘をはぐらかしたり、私が言ったこともバレるな…と
そもそもいつも肩まで付けなければならないベルトを腰の辺りで付けています。ちゃんとつけて欲しいことは伝えてますし、私が気付いた時にはいつも直してます
皆さんならどうしますか?腹が立って仕方がありません
- はじめてのママリ🔰
ママリ
昔はチャイルドシートなんて義務では無かったので、重要性を分かってないのかもしれないですね😥
私だったら気になるので肩までしっかりつけてあげて下さいと言います!
初めてのママリ🔰
単純に忘れてただけかとは思いますが
そのほうが 余計に怖いので
もう預けるのやめますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
シートベルトをつけ忘れるというのがよく分かりませんね🫠💧
そうですよねえ😭- 53分前
ママリ
命には変えられませんのでしっかり言うか、それができないのなら預けるの辞めます。もしくは義母宅まで迎えに行くか。何かあってからでは遅いです。
そもそもちゃんとつけてほしいことを伝えると仰ってるのでそれでもやってないってことはそういうことですよね。。これからもそうだと思うので最悪の事態になる前に預けるのやめます。
みみ
ズボラが出てきてしまったんですね💦
でもそこはキッパリ言わないと
命には変えられませんから
ちゃんとしてもらいましょう!
-
はじめてのママリ🔰
大好きな孫なのに、そんなことできるんだ…とびっくりです。
まぁ昔はそうでしたんもね…
そうですよね伝えます😭- 52分前
はじめてのママリ🔰
なんで自分が旦那さんに言った事バレたらダメなんですか?
そんなこと気にせず旦那さんから伝えてもらいますよ。実際につけてないの見てるのでバレるも何もないと思うんですが、、、💦
はじめてのママリ🔰
言っても聞かないなら、子供は義実家で待機。仕事終わりに自分で迎えに行くようにします💦
コメント