めっちゃ恥ずかしい思いをしました🤣今日、夫は有給で休みを取っててショ…
めっちゃ恥ずかしい思いをしました🤣
今日、夫は有給で休みを取っててショッピングモールに行くのを誘ってましたが夕方にそのショッピングモール内にある習い事の説明会に行かなくてはならずそれがめんどくさいと着いて来ませんでした。
(その説明会に行くためにショッピングモールでついでに遊ぼうみたいな感じで数日前に子供たちとは話してて急に明日休み!と夫に言われてました。)
結局私と子供で行ってあと1時間くらいで説明会かなぁとゲームセンターで時間を潰してたら振り返ると夫が立っていて子供たちはパパ!!と嬉しそうに迎え入れて一緒にソフトクリームを食べようということになりました☺️
そこまではよくて食べ終わっておトイレなど済ませてたらちょうど良い時間になりじゃあ、行こっかとみんなで歩いていたら私も子供に気を取られてエスカレーター降りて振り返ると夫は消えてました😭
え?どこ?と思うけど説明会に遅れるしと思いスルーして向かい説明受けて子供も話が済み後は私の手続きなど事務的なことが始まり暇をした子供たちはパパは?もう帰りたいとか言い出したので受付の方にパパも来てるのでちょっと子供だけ預けても大丈夫ですか?と聞き良いですよと言われて電話をかけました。20分くらいしか経ってなくてまだどっがいるのかなと思ってました😓
そしたら夫はえ?もう帰ってるけど。と...
え!?帰った?もう?(受付の方も苦笑い...)
子供はえー!パパ何しに来たん!?アイス食べに来ただけやん!食い逃げやん!とか言い出すしめっちゃ恥ずかしかったです😢笑
自分勝手すぎませんか?
何しに来たのか...
習い事の説明会の時に下の子見ててほしいとお願いして前日にやだ!めんどくさい!と言われてて諦めてたのに急に現れて見てくれる気になったんや助かる!と思ったらまた消えて帰宅してるってどういう神経してるんだと思いますか?
理解不要です...
- 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一言で言うと自己満ですよね。
姿を見せて子供たちにアイスクリームを食べさせた自分かっこいいみたいな。
失礼ですが一番いらないです😵💫
🌈ママ 👨👩👧👦
そろそろお腹すいたなーと話しててちょっと休憩する?と話してたところに夫が来てじゃあ一緒にアイス食べよっかとなったんです😓
で、食べたら消えてしまって自己中すぎてびっくりしました😟
期待させといてそれかよと驚きです😂