※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ココロ・悩み

前回娘が上学年から嫌がらせを受けていると質問させていただきました。…

前回娘が上学年から嫌がらせを受けていると質問させていただきました。帰りのバスで「キモい」等を言われていて最近は収まったようなのですがどうやら娘を庇った6年生の子が今度標的になってしまったようです。4年生の子が6年生の子をはぶこうとしている感じです。さすがに酷いと思い通信簿を貰いに行く時に実名を出して先生に相談しました。
私の行動は正しかったでしょうか??今後イジメをしてきた親と関わることがあるのかも不安です。

コメント

子どもが可愛い♡

名前をだして先生に言ったのは正解だと私は思います。こっちはされた側なので親の前でも堂々と普通にしておけばいいと思います。

• はる

はる

コメントありがとうございます。先生に言ったものの今後どのような展開になっていくのか不安になってしまって…親が出てくるのかとか子供がまたさらに嫌がらせされたらどうしようとか…子どもが可愛い♡さんの言葉を聞けて安心しました。ありがとうございます!

• 16秒前