はじめてのママリ🔰
女の子の産み分けって、なかなか妊娠しないんですよねー💦
私は、2人目産み分けして女の子産みました。
3人目は、産み分けしなかったら男の子でした😅
いや、可愛いからいいんですけど、ちょっと姉妹がよかったなとかも思ってます。
私は3人目36歳でした。
友人は38歳で産みました。
年齢とか考えて、色々不安になったりもすると思いますが、まだ大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
産み分けやめたらすぐ授かった友達2人居ますよ💦
年齢のこと気にされて、自分のそういった気持ちもしんどいなら。。。
-
はじめてのママリ🔰
1人は自己流で、もう1人は産み分け外来に通っていました🙇♀️
そして希望の性別だった子は1人です。
35歳ならまだ!って思いますけど、自分的には焦っちゃいますよね😭💦
産み分けしなければその弟さんのところより早く妊娠していたかもで、今回みたいな思いはしなくて済んだかもしれないし、、、こればっかりは本当に難しいですよね💦- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
そのお友達はご希望の性別でしたか?ピンクゼリーをやめたとかですか?😭
もう35歳なのでギリギリなんですけど、産婦人科の先生にはもう少し様子見と言われていて🥲3人目なんですけど、欲が出ます😭- 49分前
はじめてのママリ🔰
女の子希望ですか?
産み分けのほとんどの方が女の子希望と聞いて、そうなの!?と思ってたところでしたので質問しました🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうです、、
- 51分前
コメント