自分のメンタルが落ちている時だと、旦那がいない平日の方が子供と楽し…
自分のメンタルが落ちている時だと、旦那がいない平日の方が子供と楽しくいられませんか?休日は旦那にイライラして嫌な日になる率が高いです😭😭😭
- ママリ(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかります!というかメンタル落ちてないつもりでも旦那の存在でイライラになることも多しです笑
自分のメンタルが落ちている時だと、旦那がいない平日の方が子供と楽しくいられませんか?休日は旦那にイライラして嫌な日になる率が高いです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります!というかメンタル落ちてないつもりでも旦那の存在でイライラになることも多しです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
とにかく疲れやすい…すっぽん小町のCM?に出てくるまさにあんな感じ😂😂 未就学児3人を育てる共働き会社員40歳です。 仕事も子育ても大変。 ストレスはあるのでしょうが、睡眠は取れているし大きな悩みはなし。 が、とにか…
上の子が宿題してて、下の子はテレビ観てました。うるさいってキレられ、旦那が宿題みててくれてたので私は下の子連れて欲しいものがあったためしまむらへ。行ってる間置いて行ったとブチ切れて宿題進まなかったそうです…
あーもう嫌 上の子の時、退院した日に両家祖父母呼んで我が家でパーティーやって、2時間の予定だったのに4時間も帰ってくれなくて授乳時間なのに誰も帰ろうって言わなくてまじでイラついたらから今回はパーティー無しの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント