※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

散歩がてら旦那の買い物に付き合って、思ってた以上に時間がかかって終…

散歩がてら旦那の買い物に付き合って、思ってた以上に時間がかかって終わったら19時過ぎ。娘のご飯がまだなのに、歩いて10分くらいのラーメン屋に行こうといい、娘のご飯の事を言ってもラーメンなんてすぐやし、おかし持ってるやん(2枚入りのせんべいだけ)と、渋々向かっていたんですが、やっぱり娘のご飯が気になったので旦那に娘が食べれるのあるかな、って言ったら、じゃあ行く雰囲気だすなよ、もういいわ。行く気失せたわ。と怒られました。
私が謝らないともっと酷くなるので、ごめんって謝ったら、それはそれで何に謝ってるんと更に怒られました。
今も雰囲気悪いままです。私が悪いんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人が子供だなと思ってしまいました😅まだ1歳の子と妊婦の妻を連れ回しておいて、自分が食べたいもの食べられないと不機嫌とか、ありえない。謝らなくていいですよ。我が家なら謝ってくるまで無視です笑