※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の娘が抱っこ抱っこ抱っこ抱っこです🥹1人遊びは元々ほとんどでき…

11ヶ月の娘が抱っこ抱っこ抱っこ抱っこです🥹1人遊びは元々ほとんどできないのですが、11ヶ月になったくらいから、一緒に床で遊んでても2.3分で抱っこを要求してきます🥹もう腕の限界なのですが、みんなこんな感じなんでしょうか🥹1人時間なんてもってのほかで、家事も進みません🥹何か対応策やいつ頃終わったかなどあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳の我が子も抱っこ抱っこ抱っこです🥺10ヶ月頃は行きたいところ自由にハイハイで探検しに行ってくれてたりしたのですが今は抱っこ移動です😂最近は磨きがかかり抱っこで指差した方向行かないと怒ります😂おんぶも拒否になったので我が家も家事が進みません…😂ひたすら要求に応え遊び倒すと満足して近くにいればOKな時間が訪れるのでその隙間にやってます🤣👏🏻