はじめてのママリ🔰
1歳の我が子も抱っこ抱っこ抱っこです🥺10ヶ月頃は行きたいところ自由にハイハイで探検しに行ってくれてたりしたのですが今は抱っこ移動です😂最近は磨きがかかり抱っこで指差した方向行かないと怒ります😂おんぶも拒否になったので我が家も家事が進みません…😂ひたすら要求に応え遊び倒すと満足して近くにいればOKな時間が訪れるのでその隙間にやってます🤣👏🏻
はじめてのママリ🔰
1歳の我が子も抱っこ抱っこ抱っこです🥺10ヶ月頃は行きたいところ自由にハイハイで探検しに行ってくれてたりしたのですが今は抱っこ移動です😂最近は磨きがかかり抱っこで指差した方向行かないと怒ります😂おんぶも拒否になったので我が家も家事が進みません…😂ひたすら要求に応え遊び倒すと満足して近くにいればOKな時間が訪れるのでその隙間にやってます🤣👏🏻
「遊び」に関する質問
子供同士がイトコと遊ぶ機会はあると思うのですが、ハトコ同士の子供で遊ぶ機会がある方いらっしゃいますか? 姑と姑妹家が隣同士で姑妹の孫が遊び&泊まりに来るたびにうちの息子を姑が誘うのですが正直旦那側の兄弟(兄…
同じ幼稚園だった仲良い子たちと遊ぶ約束したけど行先がディズニーランドに傾きつつある…… え?公園とかのつもりで その日行けるって言ったんだけど。 わたし的に公園さえ気が重いけど子どもは遊びたがってるから お子の…
月曜日に夫が子ども連れて友人宅に遊びに行くことになったので突如1人時間ができそう。 でもいきなり友達を誘うのもなあ💦と躊躇してしまい、ひとり温泉とかひとり美術館とかもいいなと思いつつ、結局は家でダラダラと過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント