※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の無関心や家事の手伝いがなく、育児にも協力しないことに対する不満を吐露しています。彼の行動がストレスの原因となり、子供に悪影響を及ぼすのではないかと悩んでいます。共感を求めています。

マジで余計なことしかしないクソ旦那。

夜泣きしても気づきもせずデカいイビキかいて寝続ける。あのさ、お前のそのイビキのせいで夜中何回もベビー起きてるんやぞ?💢

てか、夜しっかり寝れてるくせに謎に朝寝・昼寝・夕寝する。お前は新生児か?ほんまええ加減にせえよ。
やっと起きたと思ったらご飯▷携帯。んでご飯に対してあれこれケチつける。嫌いなものは目の前でゴミ袋に捨ててくるし👊もうお前は一生白米しか食うな。文句言うなら大好きな僕のママに毎食作ってもらえ💢

ごみ捨てすら一回もした事ないくせに家事が終わってないだけで「今日何してた訳?ゴロゴロばっかしやがって」って言うてくる。お前の稼ぎが少ないからこっちは8~17時の週5でガッツリ働いてから子供の送迎・買い物・家事ってやってるんやけど?お前なんかより激務ですけど?お前毎日9-17勤務やろが。私より楽なくせに文句は1人前に言うてくるよな。1人じゃ生活すら出来へん癖に文句言うなボケ💢

挙句の果てには子供が喋りかけても無視。ベビーが泣いても無視。のくせに横で騒がれたらブチ切れて怒鳴り散らす。お前は何なんや?何のためにそこにおるんや?オブジェなら邪魔やし要らんのやけど。

そんなクズみたいなことをしまくってるくせに何思ったんか今日は俺が寝かしつけるから〜やって。
大して期待はしてなかったけど任せてみたら最初の5分は声掛けしながらあやして頑張ってたわ。でも問題は5分後よ。泣き叫んで寝へんからって「いい加減にせえよ、うるさいんじゃボケ」って言いながら背中バシバシ強く叩いたんよ。私が見てることに気付いたら睨みながら「ボケっとしてんとはよ代われや」って。んでベビー受け取りに行ったらボール投げるみたいにポイって渡されてさ。
え、なんなんお前?最低すぎやろ。

もうイラつきすぎて無視してベビー寝かせてたらウトウトし始めたタイミング見計らってたんか空のペットボトルをバリバリバリ〜!って潰し始めてまたベビー大泣き💢
もう我慢出来んくて怒鳴ったら無視。何言うても無視。
おまえは子供か?会社でもそんなアホみたいなことしてるんか?

ほんまにクズすぎて嫌になる。何でこんなやつと一緒に生活してるんやろ。ひとりで育てた方がストレスから解放されるし子供にとってもええんちゃん。何もせんと怒鳴り散らかすだけのモラ男なんて教育にも子供の情緒にも悪いわ😮‍💨

イライラしすぎてとりあえず吐き出したかっただけです🥺
「あー、分かる〜」「マジでクズやん」など共感して下さる方がいればいいなぁ...

コメント

ママリ🔰

旦那様やばすぎです読んでるだけでイライラしますね💢
ママリさんいないと何にもやってけないですよね、それを自覚してない情けない男😅(すみません。。)

うちの旦那は稼ぎ悪くて、家事育児はまぁやる方で文句とかは一切言わないタイプなのでまだマシかもしれないですけど。。
めんどくさがりやな人ってほんと成長しないですよねーーちゃんと見極めるべきだった😂
めんどくさがりだから、勉強もできない,家事もしようとしない、年収も上がらないんだろうなって思います〜

• ママリ

ママリ

結婚してからも頻繁に実家に帰りたがる程の重度のマザコンですし、義母も義母で息子溺愛してるので一生クソ旦那は自立できないんだろうな〜と思ってます笑

ほんと何で結婚前に見極められなかったんだろうと思うと悔しくて仕方ないです😫

• 38分前