年長〜小学生のお子さんが複数いる方休みの日どんな感じですか?YouTube…
年長〜小学生のお子さんが複数いる方
休みの日どんな感じですか?
YouTubeやゲームは制限してますか?
一日の過ごし方どんな感じが教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
朝は子供たちが早起きなので、わたしが起きるまでの30分~1時間は自由にYouTubeです。
その後はお出かけしない日は午前中に宿題やピアノ、その他の勉強して、お昼後にゲーム解禁します。
一人30分または2人一緒か皆で1時間くらいです!
ゲームも終わっちゃったら子供たち2人で勝手に遊んでもらってます💦
はじめてのママリ🔰
平日はお風呂上がってから自由時間、YouTubeみたりしてます(30分ほどです)
休みの日は特に制限してませんが、永遠にYouTube観るのでショッピングモール行ったりしてます💦最近涼しくなってきたので公園も行こうかな〜と思っまてます。
ままり
YouTube、ゲームはそれぞれ30分までと決めてます。上の子はゲーム大好きで毎日欠かさずですが、下の子は興味なくて見てるか違う遊びしてますw
YouTubeは最近見てないです。先週下の子がインフルになって引きこもってたのでディズニー+を夫が入れたので毎日それ見て暇づぶしつつ安静にしてました。
今日は療養明けで明日から台風だったので朝から公園行きました😊
休みは児童館行くことも多いですが最近感染症流行ってるので家でのんびり、散歩がてらスーパー買い出しでお手伝いしてもらうか図書館行くことが多いです。
はじめてのママリ🔰
うちは小さいときから平日は完全禁止、土日は制限なしの見放題にしてます!(あとは病気のとき)
今は二人ともスポーツしたり友達と遊ぶことも多くなり自然とYouTube観る時間はありませんが、平日見せてないから罪悪感なく観せれてます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも7歳女の子と10歳男の子です🥺
7歳の子も休日お友達と遊びますか🥺?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
スポ小してるのですね🥺
うちもYouTubeゲーム制限なしですが
なんか最近よくないかなと思ってて
でもないとぎゃーぎゃー
走ったり騒いだり本当にうるさくて、、
みなさんどう過ごしてるんだろうと思って😭😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
娘が午後からスポ少の練習のため、午前は同じ習い事してる友達と約束して遊ぶことが多いですね!😳
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全員YouTube見ません
ゲームは長女のみやります!
が、勉強終わったら30分の約束です⭐️
姉妹たちなのでもっぱらみんなで折り紙してます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ひまひまいったりしませんか😢?
公園とかも連れて行きますか?- 1時間前
コメント