主人と二人暮らしをしています。主人が大好きなんですが、ちょっとした…
主人と二人暮らしをしています。主人が大好きなんですが、ちょっとしたことで連休初日に喧嘩をしてしまいました。月曜日から私の体調がいまいちだったのもあったり、連休の過ごし方に食い違いが出てしまいました。
主人は何でも、どこにでも私と一緒にプライベートは出掛けたい人で、私が興味がないものでも一人では行かず、一緒に行きたがります。私に構わず一人で自由に出掛けてもらって構わないのですが、私も一人の時間、掃除等、家事をやれることを終わしてしまいたいので。
連休出掛けたいのですが、夏の疲れが出てしまって少しゆっくりしたいのが正直な気持ちです😢 職場にインフルエンザの方も出てきたので。
主人は私と一緒ではないと出掛けないので、どうしたら良いかな。と考えています🤔 アドバイス頂けたら嬉しいです😆
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
休みたい旨を伝えて出かけるにしても日帰り温泉にするとか😊夫婦だけならこれからでも宿泊もできそうですが🌱
はじめてのママリ🔰
体調不良を理由に、まずは買い出しをお願いするのはどうでしょうか?
後は何か買いたい家電製品とかあったらちょっとお店行って実物見てきて〜とか。
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
主人は「一人で行ってもなぁー。無理しなくて良いよ」と言うので、自分が我慢しないで行けば良いんじゃないの?って思っています。今日はうちの両親とランチに行ってきました。、主人は23日から仕事なので、残りの三連休も楽しんで欲しいのですが。