コメント
もろもろもろん
あまり詳しく(AAとか、ABとか)わからないですが、左は綺麗な丸で、形も揃っている印象です☺
右は脱出しかけている?感じで、グレードがより高そうです!
4と、5とか?
もろもろもろん
あまり詳しく(AAとか、ABとか)わからないですが、左は綺麗な丸で、形も揃っている印象です☺
右は脱出しかけている?感じで、グレードがより高そうです!
4と、5とか?
「陰性」に関する質問
生理予定日2日前の朝イチでドゥーテスト陰性だと妊娠の可能性低いですよね…? 排卵予定日が13日。 前回生理が8/28〜9/1で生理周期が30日〜35日です。 中出しが7日、避妊無しで外出しでの行為が14日ありました。
高温期10日目(排卵日確定)、ソワソワしすぎてフライングしました🥹 結果はまっっっしろ!!まごうことなき真っ白でした😭 2人目の時は10日目で普通に陽性出たのでもうだめかなと思いつつ、まだ諦められない…🥲 排卵日確定…
下の子(一歳半)が6日前に発熱し、2日程39.7程の高熱が続き、病院受診後、昨日には平熱なみになりました。 しかし、今朝になったらまた38.0の発熱、、、 数日前に行った病院では、目やにがひどかったのがあったのでアデノ…
妊活人気の質問ランキング
M
ありがとうございます😭
右が形がいびつだったので心配だったのですが、悪くはないんですね!
左は3とかですかね?🥹
もろもろもろん
うーん、私が胚盤胞見せてもらったときの形ににているので、4かなと思ったんですが…🤔
形そのものではなく、胎児になるところと、胎盤になるところがしっかり分化しているかどうかが大切という認識です🙆