被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
8月で2歳なのに、 いまだに歯医者デビューできてないです😅 やばいですよねえ、、、、 大泣きが怖くて🥲🥲🥲 一歳半検診と、保育園での定期での、検査…
お子さんにアイスノン使う時って、、タオル、何重に巻いてますか? バスタオル巻いてますか? 二重だと頭冷えすぎますかね?💦 加減がわからなくて💦
3歳の息子を降園後やお昼寝後に遊ばせる時、庭でプールや水遊びやってお風呂→夕飯の流れにしたいんですが、庭で遊ぶと敷地内同居の義父母宅へお菓子…
育休中に退職された方、申し出てから退職日はいつになりましたか? 今育休中で退職したいのですが、3ヶ月前に申し出るという就業規則があります。 …
最近娘がやたらと叩いてきます 痛いからやめて 痛いからだめだよ 同じくらいの感じで叩いて教えると泣きますが それでも叩いてきます どうしたらいい…
【反抗期】 ってイヤイヤ期みたいに無でいいんですかね? 小1男子です👦🏻 もうウジウジウジウジ毎日めんどくさいです😮💨 小学生になってほぼ毎日ウジ…
お子さんが幼稚園で専業主婦の方、送って行って迎えまで何してますか?暇すぎやしませんか?😭
おうちプール喜ばない子いますか? 去年もなんですが、「僕ひとりなのに、はいどーぞってプール出されても困るんですが😅」 みたいな反応されます💦 …
セルフでヘアカラーしてる方いますか? もう何年も美容室で染めてましたが子供預けるのが面倒なのと出産で退職したので節約、今まで毛量が多く2〜3…
すごいことがあり今興奮気味で笑笑 12w6dエコー写真 誰がどう見ても男の子ナブでR先生からも7〜8割男児と言われました。 上3人男の子で4人目なので…
6/23に融解胚移植して、現在BT7です。 ホルモン補充です。 BT5.6とフライング検査をして薄いですが、陽性でした。 先程トイレへ行くと生理の終わり頃…
自宅で大きめのプールお持ちの方いませんか? 水はどういう頻度で張り替えていますか? おすすめの塩素?などもあれば教えて下さい
2歳の息子がうどんを噛まずに丸呑みします😭 ひどい時は口に入れるだけ入れてずっと残ってます。 出して!と言うと噛んだ形跡がほぼない状態のうどん…
1歳8ヶ月の息子がいます。 児童館などでやる手遊びや絵本など、全然興味を持たずすぐどこかへ行ってしまいます。 周りは手遊びなどを真似してやって…
25日に出産し昨日退院しました。 三女が一昨日から熱なしの ゼコゼコ咳をしていて 次女が38.5℃朝方熱があり 他に症状がありません。 今日、夕方に…
真剣に悩んでいます。 コメントいただける方いましたら幸いです。 私は37歳2ヶ月です。 子供は7歳と2歳です。 28歳から不妊治療をしてきまし…
お子さんの通う幼稚園では プールある日に色々な理由で不参加な子は その時間どんなことして過ごしてますか?💡 ̖́-
あられんおる?🥺🩷 ちゃんとウエハースの 結果発表するんだよ?🥹 共有必須だからな!🤣
子宮頸がんの円錐切除手術を受けた方にお聞きしたいです。 手術後に一旦落ち着いたのにまた出血ってしますか? 手術をして今日でちょうど10日経ち…
眼科に1歳半の娘を一緒に連れて行けますか? コンタクトの処方をして頂きたいんですが、預ける人も居ません。 夫の休みの曜日は眼科が休みです。 そ…
皆さんにお聞きしたいです! 旦那のいとこで(女性)娘に会いたいから 家に来たいと連絡ありました。 が、時間が19時頃なんです。 皆さんなら気…
病院を変えるべきか変えないべきかご意見ください🙇♀️ 妊活始めて9ヶ月目リセット待ちしてます🩸 最近引っ越しをしてそれを機に病院変えるか迷って…
産休、育休手当について質問です! 現在2人目妊娠中で11月が予定日です。 1人目は、 2023.11〜産休 2025.04から保育園に入園しています 職場復帰…
共働き夫婦ですが、家事・育児はどのように分担していますか?? お互いフルタイムで働いていますが、食事・お風呂・寝かしつけを毎日私1人でしてい…
いまこども園にお迎えに行ったんですが、3歳の息子が帰りの車で寝てしまいました。家で寝て欲しいけど、0歳の下の子も隣で寝てるし、車から移動させ…
6/10に体外受精をしてBT9にhcg151で 陽性判定頂き今日で5w4dです。 朝から貧血気味で下腹部痛がいつもよりあるな…と思って 買い物から帰宅したらオ…
35歳で3人目の妊活、先月初めてタイミング取って、早速生理来ちゃいました😂結構2日おきに頑張ったんだけど、さすがに一発は奇跡ですかね笑 皆さん…
2歳児 自宅保育してますが、ずっとママママで全くひとり遊びしませんがこんなもんでしょうか?😇💦 トイレにも着いてくるし一人の時間なんてないです。…
つかまり立ちが増えてきたけど、転倒防止クッション(背負うタイプ)を嫌がって大泣き… ヘルメットタイプを買おうか悩むけど、帽子も取っちゃうから…
コスパが良いクリーム知りませんか? SK-IIやドゥーラメールなどデパコスやドクターズコスメなども使ったのですがいまいち💦
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…