※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

色々不運が重なり、10月15日まで5000円で生活しなきゃならないです😭節約…

色々不運が重なり、10月15日まで5000円で生活しなきゃならないです😭
節約方法、なんでもいいので教えてください🙇‍♀️

コメント

とんぼ

難しすぎません😱!?
お子さんいらっしゃるのでしょうか?
とにかく最低限しか買えないのでまず食べ物は今あるものを全て使ってから買い物に行く、買い物行くの引き延ばしてから必要な分安いものだけ買う、日用品は買わない!(買うならトイレットペーパーとか絶対必要なものだけ)ですかね😭無理ならもうタイミーするとかキャッシングしてでもお金作ります…

はじめてのママリ🔰

それはかなり厳しいですね…
もう1日1食とかにするしかない気がします💦子どもはうどんや焼きそばとかにするしかないかと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずそれで済ませますね。
    買うとしても卵くらいですかね💦
    あとは家から出ないことが1番いいと思います。無駄なお金使わずに済むので。

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カップ麺、パスタ、レトルト、お米は買い置きがあるので食事はそれで済ませるしかないですよね😭

• 35分前