ココロ・悩み お彼岸明けの26日に七五三の撮影を予約してましたが、お彼岸だったこと… お彼岸明けの26日に七五三の撮影を予約してましたが、お彼岸だったことに気付きました。 両家両親も一緒に撮影します。 お参りは別日にしました。 撮影も日にちをずらした方がいいのか迷ってきました。 家族と何度も話し合い、お彼岸と分かっていたけど、若夫婦が決めたことだし口出ししなかった、もう決まってることだから大丈夫だよと言われましたが、本当にこれでいいのか… かれこれ悩んで一週間、子供達にも関わることなので悩み過ぎて寝不足、胸が締め付けられます。 最終更新:45分前 お気に入り 1 七五三 家族 撮影 お参り 夫婦 両親 寝不足 マリリ コメント とんぼ お参りは済ませてるんですよね? スタジオ撮影ならなにも気にせず実行します😊ロケーション撮影で神社の撮影あるとしても了承得てるなら気にしません!! 50分前 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント