舌打ちする人いますか?癖なんでしょうか?普段からしてるからとっさの時…
舌打ちする人いますか??癖なんでしょうか?
普段からしてるからとっさの時にも出てくるんですよね?
苛ついてるということは分かるんですが、された方には不快感しかありません。(私は苛ついてるよ、というのを知らせたい?)
特に改めるつもりとかはないのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
みゆ
うちの旦那もします。。
職場の管理者も…
多分もう無意識にしてるんですよね。
本当に周りにかなり不快感を与えているのを理解して欲しいです😭
基本周りの人にそんなにイライラする事もなければ、舌打ちしたい気持ちも理解できないので、舌打ちしたいと思う心理がわかりません😭
みにとまと
旦那が舌打ちします😅何回も注意してますが、全然治りません。癖だし、そういう性格なんだと諦めてます。
舌打ちするタイミングは自分がイラッとしたり不快になった時で、それで舌打ちしてどうすんの?ってこっちが不快になります😇私は舌打ちしたくなるタイミングとかないので、気持ちがわかりません。
はじめてのママリ🔰
癖でしちゃいますね🫣
生きてたら舌打ちの一つもしたくなるわって場面はありますが(車がいきなり割り込んできてぶつかりそうになったときとか)常にイライラして関係ない人にまで八つ当たりするようなタイプではないです。
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど先日、スーパーの出入り口でぶつかりそうになって舌打ちされました…。そういう場面ではとっさに出ちゃうってことですよね…?
どっちが悪いとかない状況だったので、なんかな…って思いました。。- 20秒前
コメント