被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お子さんにお財布っていつから持たせてますか?? また小学校低学年のお子さんでどんな財布を使われてるか教えていただきたいです🙇♀️
モバイルバッテリー、ダンボールで宅配便するの大丈夫ですかね? 帰省のためダンボールで先に荷物を送ります。 モバイルバッテリーも持ち帰るんです…
完母が理想です!教えてください🙏 生後40日の男の子です。 今は直母10〜12回、2〜3回60ミルク足してます。 この回数、量でギリギリ25g/日増えてまし…
結婚、出産を機に 友達から距離を置かれた方いますか? 結婚ハイ妊娠ハイにならないように 気をつけていたのに ある日急に距離を置かれてしまいまし…
至急お願いします‼️ これって生焼けでしょうか、、? トンカツ屋の唐揚げです。照明は暖色だったので、ピンクに見えます。 お店の人言ったら大丈夫と…
年子育児にベビーベット必要でしたか? 何かおすすめの物があれば教えてください
先月のママリ抽選会はどれくらい当たりましたか?🎯 私は3等が1回でした🥉✨ 毎月そんな感じで、当たらないときもあります💭 皆さんはどうでしょうか?👀✨
生後5ヶ月ごろの赤ちゃんで完母の方、1日に何回授乳で授乳間隔どのくらいでしょうか? もしよろしければぴよログ見せてもらえたら嬉しいです🥲
外食時、値段気にしてしまう方いますか? あれ食べたい!と決めて店に行っても「この値段出すなら作れるな、、、」とか思ってしまって😹 高いからな…
旦那の抱っこが下手くそすぎて抱っこしてほしくないです 足曲がったまんまだったり気づかないし😓
不妊治療クリニックに通っている方、産み分けの相談などされていますか? 産み分けに興味があります。 どちらでも授かることができたら嬉しいのです…
ミレーナ入れてる方教えてください 1.入れるのはいたいですか?(かなり激痛とみたのですが…) 2. 2人出産済みですが痛いんですかね。 3.入れたあ…
私の判断は合っているのでしょうか、、、 今月から妊活を開始しようと思っていたところ、検査にひっかかり、さらに検査するために造影剤を使ったMRI…
近所で子ども(未就学児)が同い年の家族がいて、ほぼ毎日スーパーや公園、道路でも会うんだけど、 そこのママが絶対に目を合わせないし、絶対に挨拶…
離乳食できなこを取り入れようと思っているのですが、写真のお野菜きなこと普通のきなこのどちらを使うか迷っています🥹 お野菜きな粉を使う場合は、…
よく兄弟不仲、疎遠になりましたと見ますが 何がきっかけなのでしょうか?? うちもすでに毎日喧嘩ばかりしてて気になりました。
沖縄県那覇市近くでおすすめの産婦人科を教えてください! はじめまして! 現在2人目妊娠中6wで産婦人科を迷っています。 今のところ候補は •新田…
糖尿病対策として糖質を気にしています。 運動も軽くするように心がけています。 痩せ型で、どちらかと言うとガリガリの部類です。 糖質制限とまで…
仕事中にコンビニに寄るなどのちょっとしたサボりを見られたことのある方いますか? 反省しているので批判はご遠慮ください。
家族で、扇風機1人1台って贅沢ですか?
支援センターで子供と遊んでいるとき、 他の親子に「可愛いですね〜!」と言われたら なんて返しますか? 向こうが言ってからこっちが言うと、 言わ…
出産して60マンだとしたら退院する時には 国からの50万から差し引いた10マンを病院に払えば 払えばいいですか??? 今は国から頂ける出産金50万なん…
夫婦の関係って人それぞれで、いろんな悩みってあると思うんですがそういうことって友人に話しますか? 子どもがうまれてから繋がりができたママ友じ…
赤ちゃんのミルク作りに、うるのんのウォーターサーバー使ってる方いますか、、??
今朝、下の子を幼稚園に送り、 職場に向かう際に自転車の後ろのタイヤがパンクしました。 タイヤのパンクは2度目で1度目は去年の11月に長く乗ってい…
1歳半の末っ子ですが、アンパンマン大好きでキャラクターを1人ずつ指差して名前を教えてもらうのにハマってます🤣 キャラクターがたくさん載っててお…
6w6d 胎嚢16.5mm CRL5.3mm 心拍正常です 胎嚢が小さいのですが、医師は順調順調と。 別件で今日他の医者にかかっても何も問題なく、そもそもgsの話…
上の子も下の子も顕微授精で授かりました。 そこで2人とも元気で可愛いのですが、姉妹で似ていなく卵の取り違いがあったらどうしようと考えてしまう…
福島県のスパリゾートハワイアンズに詳しい方教えて下さい〜! 今度家族で行く予定なのですが、全身防備ガチめラッシュガードだと浮きますか? 屋内…
戸建て賃貸なんてなかなか見つからないですかね 家賃いくらですか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…