被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
発熱のみ、子供が元気な場合に 旅行やイベントごと強行突破された経験ありますか😂 ※批判はお控えください。 経験ある方のみコメントお待ちしてます。
3ヶ月まえからへそより左側、腹部あたりが痛みがあります😭痛みがあったりなかったりでずっと様子を見てましたが痛みが続くので病院行く予定です。 …
不妊治療始めて1年🥹 早く妊娠したーーーーい!!!! なんかずっとマイナスな気持ちでしたが、 次こそ絶対妊娠するぞ!妊娠できる! って思った方が…
男女の産み分けって本当に 排卵日2日前だと女の子、当日だと男の子とか関係あるんでしょうか??
生後7ヶ月の子がつかまり立ちをし始めたのですが、バランスを崩して何度か頭をぶつけてしまいました💦 今のところ大きなケガはないのですが、このくら…
元気をください… 明日から仕事復帰です。 約3年3ヶ月、産休と育休をとらせてもらいました。 息子に病気が見つかったためです。 育休中に弁護士をつけ…
性欲はあってセックスしたいけど、旦那とは…って人いますか?どうやって発散してますか? 結婚して10年、3人の子供達産んでからどんどん雑な淡々と…
お盆!!育休中のため全休み!旦那は仕事! 地震のためモール系は全く空いてない!空いてても怖くて行けない! 家の中だけだと上の子が外に出たいと…
パーソナルカラー診断にいったらブルベ夏と言われました。 自己診断でもブルベ夏 でも美容室に行くと100%イエベっぽいと言われます 何が原因なんで…
帝王切開後ずっと炎症反応が高く毎日抗生剤を点滴していましたが、4日後に発熱し個室隔離になりました。CRP21です。自覚症状は熱と傷の痛みのみなの…
明後日初めての人工授精です。 2人目1年半タイミング法して授からず、 先延ばしにしてきた人工授精にやっと、挑戦します。 できたら タイミング法の…
現在20w 18w の時に、子宮頸管の長さが30mmと言われて、長さは変わらずのようですが2週間に一回の検診が続いています。 仕事もしているので安静に…
3歳娘の連れション?がしんどいです。 トイレ行こーでトイレ連れてくのはいいんです。 私がお腹痛いからトイレ行ってくるねーとか、旦那がトイレ行…
みなさんの周りの小学生、何年生からスマホ持ってますか? キッズケータイの子も居たら何年生から持ち始めたか教えて下さい☺️
女の子の出産に向けて 本日性別が確定して女の子でした。 上の子(男の子)が1歳8ヶ月の時に産まれるのですが、新生児期など男の子と女の子の違いとか…
ヘルパンギーナ?手足口病?普通の風邪? 体調の変化があってから今日で3日目ですが、 どれが可能性高いでしょうか😭 【体調の経緯】 8/4(火) 保…
今日の15時はまた濃かったのに20時には薄くなっていました。たった5時間でこんなに変わるのでしょうか?? いつの排卵なのかわかる方いますか?? …
一才と5歳つれてマリンワールドへ(福岡の水族館) 水族館までは車で30分ほど、年パスあるし 上の子が行きたがってたので午後から行きました! 夏休…
これって大丈夫ですかね😅 娘たちの保育園はビルの中にあります。 今日、エレベーターで1階まで降りてる時に、下の子のカバンを忘れてきたことに気づ…
お中元やお歳暮のお返しを角を立てずに遠慮する方法はありますか?🥲 とある上司の奥様がご贔屓にされている洋菓子店の焼き菓子の詰め合わせ(しかも…
来年小1の息子 学童行かせたくないけど、シングルなんで絶対行かせるしかないです😭笑 お金のとこは一旦おいといて、 学校の学童と民間の学童(お迎え…
今日の15時の時はまだ濃かったのに、20時に検査したら薄くなってました。 だった5時間ほどでこんなに変わるものでしょうか? また、いつ排卵でしょう…
勤めてる園で19時過ぎても迎えに来ない家庭が1つあります。 仕事で忙しい。というわけではなく お子さんが6人(中学2人、小学生2人、園児2人)で…
幼稚園のママ友の話なんですけど 未就園児クラスから仲良くなって 世代も同じだし懐かしい話だったり 話しやすいしとても楽しいんですけど すごく気…
お友達の言うことを真似するのは気になりますか? 仲良しの友達がうちに遊びにきてくれたんですが、その子が「おかしたべるー!」と言うと「おかしたべ…
そのまま食べる以外でおすすめのスイカの食べ方ありますか?🍉 シャーベット、ジュース、ゼリーあたりが定番でしょうか? おすすめのレシピあれば教…
実母から「あなたの知り合いの方に会ったけど、あなたのこと全然覚えてないっていってたわよ」と言われました、さらには「娘の影が薄くてすみません…
35週妊婦で、そろそろ動き始めなきゃいけないかなーと思うのですが、息切れもひどいしすぐ動悸してくるし、お腹も攣ったように痛くなって歩けなくな…
沖縄オススメホテルについて 来年のGW終わり頃に三泊四日で大人と8歳5歳の4人で行こうと思って情報収集中です! モントレとルネッサンスは子連れに…
子連れで沖縄に行こうかと思ってます。 2歳5歳連れです。 ホテルを迷ってるんですが、 カフーリゾートフチャク リザンシーパークホテル カヌチャベ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…