被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
パートナーが居るのに、「何かあっても自分1人でどうにかしないといけない」って不安が強いのしんどい🥹 「頼れない」「助け合えない」って思いながら…
帝王切開から17日目。毎日パジャマすっぴん。2週間検診はまだだし1ヶ月は家に引き篭もる生活なの??( ; ; ) 経膣分娩したインフルエンサーの方と…
子供が溶連菌かもしれなくて、私も発熱と喉の痛みがあるのですが、小児科で親も一緒に診察してもらうことってできないですよね😢
深刻な悩みすぎて相談させてください😭 現在小2(息子)の相談です 小学生なった頃から足の産毛が気になるようでたまにむしるようになりました。 ア…
女の子も男の子もいるママにお聞きしたいです🙇🏻♀️ ぶっちゃけどちらの方が育てやすいですか?! その子の性格もあると思いますが、参考にお聞きした…
卵食べて口周りに赤みが出たり出なかったりしてたのですが、ワセリン塗ってからあげてみたら赤みが出ませんでした。 これって卵アレルギーじゃなくて…
お風呂後や就寝中に蕁麻疹が出るお子さんいらっしゃいますか? ・蕁麻疹が出るたびに受診しますか? ・何科ですか? ・抗ヒスタミン薬を粉末で常備し…
パパイヤイヤ期 しんどすぎませんか? 今までも何回かあったんですが今回は凄い拒否です 抱っこ、遊び相手、オムツ替え、ご飯、着替え、お風呂 全て…
大分県大分市セント・ルカで体外受精・顕微受精やその他治療された方いますか? #大分県#大分市#セントルカ
【新生児のお披露目について】 8月上旬が出産予定日の妊婦です。産院は旦那・両家の両親のみの面会が認められています。旦那には妹がおり、妹には小学校…
上2人同性で3人目異性だった方! つわりはどんな感じでしたか? 上2人全くなかったつわりに 今現在苦しめられてます…😂 少し期待してます…👍
職場のシフト削減がやばいです💦 元々面接の時に1日5時間〜6時間、週3〜4日で扶養内ギリギリくらいでシフト入りたいですって伝えてたのですが、ここ…
39週目初産妊婦です! 陣痛待ちなのですが、 昨日から夜になるとトイレがすごく近くて、 お股?陰部がズーン?ツーン?となります。 夜に胎動がすご…
ネスタリゾートのプール 1歳児でも楽しめますか?
イヤイヤ期の子供がいる方 現在イヤイヤ期完全突入した2歳手前の子がいます おでかけも自分が行きたいお店じゃないと 床に座って泣いたり 欲しいも…
結婚を期に、奈良県の田原本町に引っ越してきました。上の子が産まれ生後半年の時から保育園応募してますが、ずっと落ちています フルタイムで働いて…
根の治療後痛み出たことある方いますか? 痛みは治っていきましたか? 何日くらい痛みましたか? どのような痛みでしたか? 私は今日根の治療し…
こどもの絵本の読み聞かせについて 毎日なるべく本人が眠すぎる時以外は読み聞かせをするようにしているのですが、興味がないのか持ってくるだけで聞…
最近子供が外出したがらなくて寂しいです…😭 前までは休みの度にお出かけタイプだったのが、ここ最近は家で工作したいに。 理由を聞くと「暑いから」 …
脇の付け根や太ももの付け根、膝裏などに 水膨れまではいきませんが赤いブツブツが出ていてかゆいです。 妊娠中起こることなのでしょうか。
保育参観のゲーム遊びってどんなことしましたか?😊 見てるだけなのか参加型なのかわからなくて😳 参加型だった方はどんなことしたのか 教えてほしい…
子宮頸がん検査で クラスⅡRで ASC-AS精密検査とはどういう意味ですか? 大変なことになってるということでしょうか?😭 産後授乳中だからということも…
MOWのジャスミンミルクティー人気みたいだけど、私は苦手な味だったー🥲 ジャスミン抜いて普通にミルクティー味なら絶対好きな味なのに🥹
県民共済の返戻金の紙ってもう届きました.?.🤔
来月半ばから保育園入園です。9ヶ月で入園。 仕事復帰、不安。 保育園までの残りの期間に子供としておいて良かったことありますか?? 最近は、家族…
子宮頸管長って経腹エコーで分かりますか? 前回の健診から経腹エコーになりました。特に何も問題なく順調ですねーと言われたのですが、ここ最近こ…
Twitterの趣味アカウントで、リアルに繋がれる趣味友を作りたい(オフ会とかあれば行きたい)んですが、アカウント名ってどんな感じがいいでしょうか…
毎日毎日毎日お風呂に入ろうかと言うと無視してきます 3歳半です しんどいです たったこれだけなのに何もかもいやになります ご飯座って食べれません…
明日から土日…支援センターに行きたいけど外に出てバスに乗って…今日の日中のあの暑さじゃしんどくないですか…?皆さん頑張って外出してますか?もう…
薬をどうやっても飲みません。 混ぜたり凍らせたりと調べてはでてきますが、今もらってるものを何かに混ぜたり凍らせていいものかわからず、、 どん…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…