被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
気になることを旦那に聞いているとき 話し下手で主語がない旦那、何度も聞き返していると どんどんイライラした口調になる旦那ですが あなたの説明に…
これは陣痛なのか前駆陣痛なのかわかりません、、。 数日前の受診時に奥の方で子宮口が1.5cm開いてるね と言われました! 前から時々ジクジクと生理…
旦那さんが帰ってくる時今日こうだったとか 幼稚園での話とかしてますか?
めちゃくちゃ日当たりが悪いお家に住んでる方いますか?
ここで聞く事じゃないかもなのですが 分からないので教えてください🙇♀️ 主人が自営業2年目です。 そんな収入もないので税理士をつけておらず free…
大好きなお友達の結婚式、行けるでしょうか>< 現在妊娠中、36w3dの日にとても仲がいいお友達の結婚式があります。 私の結婚式にも来てくれました…
友人夫婦は今すぐにでも離婚しそうなのですが、友人も精神的に今不安定な状態で行動力だけはあるので家を引っ越したりとにかく夫婦関係を解消したい…
御自身が専業主婦でお子さんを 幼稚園のプレや年少さんに通わせてる方は 熱なしの鼻水だけの場合はどの程度だと 休ませる感じですか?💡 ̖́- ※あから…
4人家族でこの間取りだと少し手狭ですよね?😓
お正月以外もおもち食べるよって方! おもちはどんな位置づけですか? ごはん?おやつ?😂 私はよくお昼ごはんとかにおもち単体で出すんですけど笑 き…
保育園で給食中に嘔吐して、帰ってきたんですが 熱なし、元気、嘔吐、下痢 今のところなしです。 (胃腸炎が流行ってるので念のためのお迎え要請でし…
男の子のトイトレについて質問なのですが オマルなと座ってする場合🐘はどのような状態でするのでしょうか?😂 自分で🐘を持って下に向ける?女の子と同…
前回の健診で女の子確定もらいました! 今日久しぶりの健診で、これが噂のコーヒー豆?!というものが見えました👀 こんなはっきりくっきりうつってた…
我が子こそは!おむつ外れるの遅かったと思う!!! という方、トイトレが進まず悩んでいる私にエールをください😭😭😭😭 もうすぐ3歳2ヶ月です。今だ…
死にたい。 もう離乳食が嫌すぎる 死にたい カウンセリング受けたけど怒鳴るの辞められないし親失格だし 6秒起こるの我慢するのも咄嗟になったら忘れ…
産後のガルガル期についてです。 産後、夫や義家族に対して、敵対心のような感情を抱いてしまってます。 事の発端は里帰りから自宅に帰った翌日に…
2児の男の子ママさんに聞きたいです👦🏻🤍 不快に感じてしまったらごめんなさい。 男の子2人ってどんな感じですか? 私は女の子がいいなぁと思ってたの…
友だちと2人目出産時期が数週間差です! 1人目も同い年で誕生日1ヶ月差なので 2人目も同じくらいで嬉しいです☺️ 性別も確定していて1人目と違う性別…
4ヶ月健診の項目が不安です💦 みなさんのお子さんの4ヶ月の頃の様子を教えてください! ①見えない方向から声をかけると見る ごく稀に反応してる…
夫が手すら繋いでないようですが、同じ人と2回会っていました。相手は妻子持ちだと知らないようなんですが、夫も繋がってる子どもを載せているアカウ…
皆さん ご飯食べる時、赤ちゃんどうしてますか? うちの子は抱っこしてないとギャン泣きで寝てるタイミングで食べるしかなくて寝たなと思い、布団に…
完ミの方で生まれてからずっと自分しかミルクをあげてない人っていますか? 私がそうです。離婚して実家で育児中ですが、もともと飲みが悪いので両…
ラン活について質問です🙇♀️ 神奈川県(相模原市内)在住の方、2024年度は合同展示会ありましたか?どちらの展示会に行きましたか?✨ また2025年度の…
ほとんどパソコン作業のみの仕事ってどんな仕事がありますか??今まで一般事務の経験しかありません。人と接するのが最小限でパソコンだけ触ってる…
朝寝、昼寝について。 1歳0ヶ月です! 最近朝寝の寝つきが悪くなってきました。 寝ない時はそのままお昼ご飯まで起きていて、 食べさせて30分くらい…
めっっっちゃ乾燥肌なんです、、 保湿してもすぐ乾燥して化粧も崩れて、、 感想さんの下地使ってます。。 そして化粧ミストも使ってるし、オイル系も…
育休手当について。 2回目の育休手当が入りません。 前回は12月12日に振り込みがありました。 2ヶ月後の大体同じ日なのかな?と思っていたので 2/12…
どちらの夫がいいですか? A 9時〜17時の仕事、保育園の送迎可能、日勤のみ 残業ほぼなし、19時には帰ってきてみんなでご飯食べれる 土日祝休み 手…
16w3dのエコーなのですが、 これ男の子のシンボル写ってますかね??🥺 助産師さんには、まだ女の子にも男の子にも見えるって 言われて確定は頂けて…
只今妊娠8週目です。 悪阻で仕事を遅刻早退、1日休む日が多くなりした。 自分自身は凄く仕事の皆んなに申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、院…
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
札幌市のロピア行った方いますか??
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣