被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供が下校中に怪我をしてスポーツ保険の高額療養状況の届を書いているのですが、記入例を見てもさっぱりわかりません😭 医療費が19,200点(192,000円)…
サンリオキャラクター大賞 推しが11位だった〜TOP10ならず🚰 ‧̫🚰 みなさんの推しは何位でしたか?🫶🏼
完母の方教えて下さい。 3人目にして初めての完母です。生後3日目から完母で現在生後11日です。 胸の張りの痛みは入院中だけで終わったのですが、乳…
1歳2ヶ月の息子がいますが なんだか毎日毎日同じような日々で 大した遊びもしてあげられてないし こんなんでいいのか…って感じです😭 同じような気持…
「あれ?太った?」って言う人への返しを教えてください。 できればもう、話しかけられないような😆
最終月経開始日5/19 排卵日は不明 検査薬にてフライング6/20-6/24陽性反応 最終月経開始日より計算すると6w0dで明日病院を受診予定です! 胸の張り…
自転車ユーザーの方、スカートって履きますか? すごく似合うスカートがお店に売ってました。 最初3000円だったのが最終的に1000まで下がりました。…
もう暑いですね😇😇 仙台近郊に住んでるみなさん、土日や夏休みどこにいかれてますか? 公園でテントで日陰があるところ、 涼しい室内で遊べるところ…
TikTokライトに詳しい方いますか🥺 前は動画見るたび、ぐるぐるしてたのに (伝わりますかね….) 今は画像に載せた、ギフトをGETとだけなってて 全然ポ…
義理の実家の匂いが臭くてダメです😭 なんか石油のような匂いがしてて、数時間いるだけで服にも染み付いて、家に帰ってきてから脱がないと無理なぐら…
2歳7ヶ月の娘が1週間前ぐらいから目をパチパチさせるようになりました。 チック症のような感じです。 調べると自然に消えるらしいですが、本当に消え…
入園する上で、自由保育、一斉保育どちらを選びましたか?今候補の幼稚園がその2つのタイプで悩んでます。子どもは活発なのですが割とかまってタイ…
今日で11週になりました。 9週からずっと茶おりやピンク出血してます 診察のたび聞くのですが初期ではよくあることと言われて終わってしまいます 今…
住まいの地域ごとに詳細は違うと思いますが「産後ケア事業」を利用したことはありますか。 私の住んでいるところは、宿泊1泊3000円(三食付き)、日…
1歳くらいのお子さんに どんなフルーツあげてますか? いちご、バナナ、キウイくらいしか レパートリーなかったのですが 最近キウイを嫌がって🥝💦 み…
車と車の事故に遭い1ヶ月は相手側の保険で通院することになったのですが1ヶ月以降まだ痛み続いてたとして、もう相手側の保険通しては通えないってこ…
eteのネックレス買いたいのですが、持ってる方チェーン切れづらいですか??💦 今までクロムのガッチリしたのばかり付けてたので切れる心配なんかした…
共働きの方で旦那さんが趣味で夜家にいないことが多い人いますか?月何回くらいですか? うちは5回くらいです。旦那は夜なので、ご飯作って食べさせ…
来月中旬に4ヶ月になる子供がいます。 もうそろそろ離乳食の準備しておこうと思うのですが 皆さんは、いつ頃から準備はじめましたか?? それと、お…
七五三のスタジオ撮影で旦那のみ写真撮らない写らないって方いらっしゃいますか? それって有りだと思いますか? 旦那とは不仲で喧嘩しょっちゅうす…
一歳の子供が寒暖差?で熱を出しました。 昨日いつもと違う場所に泊まりました。 エアコンの効きが悪く、28度くらいの温度の部屋で寝かせてしまいま…
滝いってきた🌳🍃💧 マイナスイオン⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝ 流しそうめんは2~3時間待ちで 待てる訳もなく普通にお食事処的なところで そば食べた♡ 川でちょろ…
ついに下の歯がグラグラしてきた娘👧 どうして〇〇は歯が抜けないのかな って去年も気にしてたから 良かったね✨ 乳歯ケース買って歯の妖精さん? 信じ…
ポムとシナモが強すぎる...🥺💓 クロミが落ちたのも衝撃だよね😭 アピールが凄すぎたんじゃないか?😂 わたしはクロミとマイメロ推しだけど🩶🎀
7月から育休復帰で、1時間の時短で8時-16じにしてもらうのですが、 そうするとパートさんと同じ勤務時間になるのですが、よく思われないですかね…
5歳くらいの子って勝手に鍵開けて外に遊びにいきますか? 外と言っても庭周辺ですが、道路まで行かれるとヒヤヒヤするので行かないでと怒ってしまい…
髪をセルフカラーしてる方いますかー? どこのメーカーのを使ってるかも教えてください🙏 美容院に行く時間が無いわけではないし 美容院で癒される時…
公立 私服の小学校の方 学校によると思いますが、今の小学生って何年生までランドセル使ってくれるんでしょうか? ランドセルを買いたいのですが、…
みなさんだったらタオルどちらにかけますか🥲 1 水栓の扉部分 (〇真下なので水が滴る範囲を最小限にできる △タオルを半分に折る必要あり、扉と接触…
さきほどダイソーで買い物をしてきた話です。 5つほど購入した後、店を出る間際、ひとつサイズを間違って買っているのに気がつき、レシートと正しい…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…